QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 22:51
回复 蓝月 的帖子

哈哈 今天还说呢 墨岩两个头旋  人家说两个的孩子很倔强的   ...

2个旋啊,那他很聪明的。

新浪微博达人勋

为了我家娃的牙,我觉得从下周一开始戒夜奶!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 22:54
为了我家娃的牙,我觉得从下周一开始戒夜奶!

祝你娃戒奶成功哈。
扁豆
有这么夸张嘛。。。 
une pêche
谢谢菲儿娘,我可怜的娃阿。。。妈对不起你! 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 22:50
回复 扁豆 的帖子

对阿!

话说从前几天晚上开始,我非常错愕地发现,娃娃睡觉把我的手当doudou了!!!如果在她清醒的时候把她放床上躺着是没问题的,但一定要抓着我的手放在胸前才肯乖乖睡,我一拿开手就到处找我,还爬起来。。。估计是因为我以前哄她睡觉都用手轻轻拍着她的肚子或者手臂。。。

这种感觉好矛盾,一是觉得被她的小手抓着让我心好软好软,呵呵,一是这样自己趴在她的小床边累坏了,以后要是养成习惯还得了
naturalwind
又柔软又温暖。。。 
扁豆
人肉douou...... 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 22:50
KELLY其实有段时间睡整夜的,大概是12个月后,突然奶量加大了,晚上不吃那一顿就哼哼啊啊,怎么也不肯继 ...

那我还得做好心理准备迎接可能的新一轮折腾。。。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-10-6 22:58
话说从前几天晚上开始,我非常错愕地发现,娃娃睡觉把我的手当doudou了!!!如果在她清醒的时候把她放床 ...

抓着你的手还好了,我家的是拔我头发。

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

哈哈,小娃娃太可爱拉,那这个镇得赶紧板过来,要不之后就得剁手拉,哈哈

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 22:59
抓着你的手还好了,我家的是拔我头发。

我现在开始像训练小狗一样对娃娃发出指令,汗,可以做的事情我就微笑着说oui,不可以做的事情就大声说non!貌似有点成果

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 22:51
回复 蓝月 的帖子

哈哈 今天还说呢 墨岩两个头旋  人家说两个的孩子很倔强的   ...

什么是头旋啊?  
une pêche
后脑勺,圆圈 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 23:00

哈哈,小娃娃太可爱拉,那这个镇得赶紧板过来,要不之后就得剁手拉,哈哈

就是觉得可爱才于心不忍,呵呵,不过是要想方设法给她找个doudou,以前是给她一个口水巾,现在人家对口水巾没兴趣了。。。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

我一直觉得是这个原因啊  不是的话 就是该刷牙了

新浪微博达人勋

芊芊现在可爱说话了,也开始说人话拉,赫赫,今天我都录了下来,等上传完,发上来给阿姨们听听,会学舌说PAPI,PAPA, 谢谢,再见,SI, 不客气,等等,就是不叫妈
扁豆
语言天才。我家的现在只会说,拜拜,没有了 因为他老来问我讨东西吃,我天天要和他说无数次,没有了,他就记住了 
naturalwind
等看视频~ 

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

我知道的是 两个旋的不好伺候~~~不知道聪明不聪明
oskado
都说很聪明的啊 

新浪微博达人勋

DOUDOU这东西,不是你找,人家就要的,你或者给她摆一堆,让她自己选

新浪微博达人勋

蓝月你试过巴黎新开的那家老成都串串香吗?