QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果吐得太厉害,把现在的奶停了,换防吐奶粉看看

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2010-10-6 13:30
如果吐得太厉害,把现在的奶停了,换防吐奶粉看看

后来11点多,我送她去TATA家了,她在那也不喝奶,我让TATA看,要是有问题电话我。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 13:32
后来11点多,我送她去TATA家了,她在那也不喝奶,我让TATA看,要是有问题电话我。
...

看你说每天下午都吐
应该也不是回奶的吐吧

如果不想换奶粉,让阿姨还有你自己,都换会她平时一直吃的东西。容易过敏的不要吃

比如草莓,我有朋友小时候吃得过敏,现在就不过敏的

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

月儿你晚上也给水果的?! 水果最好别晚上给, 对牙齿不好哦~~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 10:36
奶她喝的,但是喝完就吐了,后来早上她再叫的时候我再给奶,就没吐过。 ...

小笼包也有一次吃完全吐了,吐得那个猛啊,他爸一时找不到合适的锅碗瓢盆,直接用手接,当然只接到了一小部分。。。
那次是在外面感觉吃多了,吃了那种现成的260g装的宝宝餐,加我们的饭菜和糕点。不过就那么一回,后来就没有吐过

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 13:41
回复 蓝月 的帖子

月儿你晚上也给水果的?! 水果最好别晚上给, 对牙齿不好哦~~

恩,牛奶也是
不过,这边小孩睡前都习惯喝牛奶的,我婆婆一朋友的小女儿,现在6岁多,睡前还叼个奶瓶,不然就不睡觉跟你闹

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

a 你家晚上都不给喝奶了
我家的没奶,不睡觉啊!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 14:03
回复 扁豆 的帖子

a 你家晚上都不给喝奶了

晚上不是要吃饭吗,饭吃饱了还喝啥奶阿
可能我家这个不恋奶,基本上断母乳的同时就断晚上那顿奶了
现在就早上下午各一顿250ml
une pêche
那你家喝奶少,我家的早晚各270呢,晚上那顿成习惯了,不喝,不肯睡觉啊!我也不想让她晚上喝了,可暂时还不舍得 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-6 13:52
小笼包也有一次吃完全吐了,吐得那个猛啊,他爸一时找不到合适的锅碗瓢盆,直接用手接,当然只接到了一小 ...

一摸一样啊,吐得很猛,直接喷我身上了,我又去洗了个澡。
看来是不消化了,今天她一天在TATA家也没说再吐。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 13:41
回复 蓝月 的帖子

有时候会给,因为我们晚上会吃吃西瓜什么的,我知道了,下次不给她了。
我医生是让我别给她夜奶喝,说以后容易蛀牙。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 18:32
一摸一样啊,吐得很猛,直接喷我身上了,我又去洗了个澡。
看来是不消化了,今天她一天在TATA家也没说再 ...

今天下午给娃娃吃了一个果泥,又喂一个草莓酸奶,结果吃一半就吐了,我马上用围嘴兜住,我现在都学精了,一看她有要吐的迹象,马上准备用围嘴来接,每次都吐在围嘴里~

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

现在kelly好了吗?  墨岩吃了不消化的 或者吃多了 也会吐的 全部吐出来 吐完了就舒服 接着大睡

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

哈哈哈我也是的  但是基本吃饭时候都不吐的  吐的时候都是不吃饭的时候  真是气人的

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-10-6 20:27
今天下午给娃娃吃了一个果泥,又喂一个草莓酸奶,结果吃一半就吐了,我马上用围嘴兜住,我现在都学精了, ...

估计对草莓还是不太适应,KELLY也是经常吃进去就吐出来。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 20:31
回复 蓝月 的帖子

现在kelly好了吗?  墨岩吃了不消化的 或者吃多了 也会吐的 全部吐出来 吐完了就舒服 接 ...

好多了,就是我看她有点反胃酸,嘴角会吐点奶沫沫。