QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

呵呵  我是希望他晚点出来 可惜啊 我家的都喜欢早出来 不喜欢在妈妈肚子里

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

很不好意思 我家的已经快15个月了  还在吃~~

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

嘻嘻早出来也好啊  总比赖着不出来好 最后还是剖的

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2010-10-5 21:17
回复 蓝月 的帖子

我每天早上7点就要叫醒儿子去nounou家了,我自己是六点起来,先准备好再叫儿子的。 ...

我晕,你好辛苦,那你晚上几点睡觉啊,我每天晚上都要到这点才坐得下来。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-5 23:28
我晕,你好辛苦,那你晚上几点睡觉啊,我每天晚上都要到这点才坐得下来。
...

我睡得比你早啊,9点半就要陪儿子上床了,最多他睡着了,我自己再起来上会网,但不会超过11点的,不然第二天那能起得来。你带两个呢,你的辛苦是double的。

新浪微博达人勋

我们现在都10点半就睡觉了,赫赫, 秋天还困的说~~镇佩服你们那么晚才睡得,不过你们起的肯定也晚,我一般8点半就起来了,我不爱睡懒觉

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 09:03
我们现在都10点半就睡觉了,赫赫, 秋天还困的说~~镇佩服你们那么晚才睡得,不过你们起的肯定也晚,我一般8点半 ...

早起的桃子 呵呵

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

早起的娃都有食儿吃,哈哈~~
我正郁闷呢,我家妞爱玩我钱包,经常把我卡拿出来玩, 这下好了,我的身份证没了,把整个家都翻了,我都没找到, 我郁闷S拉!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 09:03
我们现在都10点半就睡觉了,赫赫, 秋天还困的说~~镇佩服你们那么晚才睡得,不过你们起的肯定也晚,我一般8点半 ...

芊芊也那么晚睡觉吗
威廉一般8点多就睡觉了,早上7点左右
我早上6点半就起来了,现在永远都觉得睡不够

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

芊儿9点半睡觉,比我们早,
法国孩子们睡得早,这边孩子睡得晚,生活规律不一样。。。

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2010-10-6 09:21
芊芊也那么晚睡觉吗
威廉一般8点多就睡觉了,早上7点左右
我早上6点半就起来了,现在永远都觉得睡不够

6点多起床好痛苦啊,上班族就是没办法啊。
蓝月
做妈妈的就是伟大啊。 
shallyhua
还好还好 以前要喂奶啊什么的,起得更早 最痛苦有段日子,出差的时候我每天早晚开车2小时,就为了喂奶,不过现在回想起来也没有什么了。 

新浪微博达人勋

筒子们,帮我分析分析KELLY是哪里出问题了,昨晚大概12H,她已经睡着的人开始哼哼了,然后我就给她喝奶,她都是躺在床上喝奶,一般一夜补一次,但是昨天有点早。喝完了还是哼哼,没多久就吐了,吐了很多,不是单纯的奶,像是胃里吐出来的粘糊糊的东西,晚上我给她吃了COURGETTE,还有草莓,是不是卡住啦?吐完继续睡觉,没多久又吐了,还是很厉害,这回基本是奶了。我就搞不清楚是晚上吃了不舒服了,还是啥毛病啊。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 09:44
筒子们,帮我分析分析KELLY是哪里出问题了,昨晚大概12H,她已经睡着的人开始哼哼了,然后我就给她喝奶,她 ...

会不会是gastro 的前兆?
我儿子那会儿得gastro 就是先吐,吐了一天后才拉。

不过要是今天已经不吐了,就应该是吃东西的问题,要不是吃的有点多?

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

我觉得晚上那个她没有消化。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

是不是对草莓不消化阿,我家的就吃过一次草莓,况且现在不是草莓季节,还是给宝宝吃应季水果比较好~