QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去朋友家玩了 坐在人家沙发上扭来扭去 突然腰开始疼了 本以为一会就好了  但是一这疼到现在  还好能忍受 。只是纳闷了 就这么坐着 换换姿势就能扭腰了? 何况还是熊腰的。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 20:34
今天去朋友家玩了 坐在人家沙发上扭来扭去 突然腰开始疼了 本以为一会就好了  但是一这疼到现在  还好能忍 ...

沙发太软了,肯定你坐姿有问题。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

哦那没有事就好啊 宝宝一吐 很壮观的 每次都能吓一跳

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

呵呵我盘着腿坐的  今天去朋友家 走路走得太多了 脚痛的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 20:36
回复 蓝月 的帖子

哦那没有事就好啊 宝宝一吐 很壮观的 每次都能吓一跳

是啊,她还是第一次这么吐,关键还睡在我们大床上,今早我洗床单睡袋衣服就洗了2锅。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 20:37
回复 蓝月 的帖子

呵呵我盘着腿坐的  今天去朋友家 走路走得太多了 脚痛的 ...

有时候就是闪到了,我也经常会腰痛。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

没有办法 吐了后就得全部换 喷得到处是的   还有那股味也不好闻

新浪微博达人勋

呵呵  我来冒一小泡泡
楼上刚腰疼和老腰疼的贴几回膏药试试 我也是这次回来才开始贴这DD的
还是比较管用的 一直见这玩艺 就一直没想过自己用一把

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-10-6 20:42
呵呵  我来冒一小泡泡
楼上刚腰疼和老腰疼的贴几回膏药试试 我也是这次回来才开始贴这DD的
还是比较管用的 ...

你最近忙啥呢?

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 20:41
回复 蓝月 的帖子

没有办法 吐了后就得全部换 喷得到处是的   还有那股味也不好闻 ...

恩,一股酸味。

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

难得见到你啊   明天还痛的话 我就去买试试 腰总是痛 只是地方不一样的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 20:47
回复 visaparis 的帖子

难得见到你啊   明天还痛的话 我就去买试试 腰总是痛 只是地方不一样的 ...

法国能有膏药卖吗?

新浪微博达人勋

大 家 给 指 点 下 , 怎 么 戒 夜 奶 阿 , 我 家 有 时 晚 上 都 吃 很 饱 了 , 但 还 是 要 等 喝 她 的 晚 上 那 顿 奶 , 才 能 睡 觉 ,  要 不 她 就 跟 缺 点 杀 似 的 , 我 该 怎 么 给 她 戒 阿 , 预 感 比 戒 母 乳 难 阿 !!!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 22:06
大 家 给 指 点 下 , 怎 么 戒 夜 奶 阿 , 我 家 有 时 晚 上 都 吃 很 饱 了 , 但 还 是 要 等 喝 她  ...

你下午把那顿奶给她喝,跟她说,现在喝过了晚上睡觉前我们不喝了
我觉得,她一天需要的量喝到了,你再要给她喝说不定她也不会想要了,不管怎样先试试贝

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

不知道啊 没有买过还