QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

可以的,不过他痒的很的话,你用煮熟的米饭用纱布裹住再他痒的里面来回搓,小心不要烫到他啦~

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-10-3 23:26
嘿嘿~

真潮啊!女儿很有气质呢

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

墨岩奶瓶还可以的 就是正餐不大爱吃了  老惦记着酸奶  把饭套在酸奶盒里才张口 不是酸奶就吐出来 火死了。
  因为嫩家牛病了才这样吧

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

酸奶别给吃太多了, 你家宝宝消化好,更别老吃哦~~

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

是嘛  怪不得他总是一天好几次大便呢   换的很勤    上面刚吃 下面就拉出来了  呵呵

新浪微博达人勋

大家晚上好  晚饭吃的好撑 上来打字 减肥 哈哈

新浪微博达人勋

是啊,酸奶只是一些维他命B在里面,没有多少钙, 胃口好的宝宝,最好不要天天喝

新浪微博达人勋

晚上吃得啥,我也撑,今晚做的茭白溜肉片,我老公居然也很爱吃!还让我多买茭白呢,赫赫

新浪微博达人勋

你那里竟然有茭白卖啊? 我爱吃鱼香肉丝 里面的茭白好爱吃啊!!!但是没有买到过。
我看你做的杂菜豆腐啊  

新浪微博达人勋

要是少了酸奶 估计墨岩要和我拼命的  他的大爱啊~~~现在我都下午不给他吃东西 饿着他 晚饭就全部吃光  不然又要挑食的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-4 20:56

要是少了酸奶 估计墨岩要和我拼命的  他的大爱啊~~~现在我都下午不给他吃东西 饿 ...

墨岩好可爱。

我还从来没给我家妞吃过酸奶呢,不知道她会不会很爱吃呢。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

哈哈谢谢
一般会爱吃的 甜甜的 墨岩最爱吃巧克力味的   你要是买还是买普通味的看看  我都觉得好吃 哈哈

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

you bu neng da zhong wen le
yun!!!
ni jia niu er zen me zong zhang shi zhen a? ke lian de bao bao

新浪微博达人勋

牛宝大本营开了那么多个,一直都没来过,今天上来凑凑热闹。
话说我家的也很爱吃酸奶,我就给普通味的,但自己吃着觉得挺酸,不知道对孩子胃好不好。。。
une pêche
一般宝宝开始都给吃原味的,然后慢慢给水果味道的,每2天给次就好啦 

新浪微博达人勋

终于睡下了~~俺自由啦!