QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

那真不错你们就和她说中文吗 ?

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

要有心理准备的 哈哈 说不定也一样的
fushe0102
哈哈哈 那就行 一直保持正数第一!!!!!! 
oskado
才不呢,有我这个老妈管着 

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

你难道没有看到顶上往后有个发白的吗? 再看不出来 我就动手打了哦

新浪微博达人勋

看到,但是我看不出来是旋的啊

新浪微博达人勋

我还是去睡觉吧
oskado
睡吧睡吧,明天一早拿LG的后脑勺观察一下 

新浪微博达人勋

我最近准备看内线,说蛮好看的。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-5 14:04
回复 马小哈 的帖子

你好幸福啊  现在又回到幸福的二人世界啊  有机会上小熊猫的照片啊  很想看他的电眼啊 ...

小熊猫没什么近照呢,我爸妈都不怎么会弄照片什么的,我就每天和他视频。
他现在在国内玩的可开心了,我晕,我让我妈妈12月带他过来,我妈妈不愿意,我妈妈觉得他在法国过的太闷了,
还是国内热闹好玩,他每天玩的不肯回家,邻居很多大人小孩都喜欢和他玩。除了吃饭睡觉,其它时间他都在外面玩。

国内接触的人多,他的中文进展神速。我爸爸妈妈因为他每天也都开心的不得了。

我现在好矛盾,我太想他希望他早点过来,可是让他开心也是最重要的。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 22:54
为了我家娃的牙,我觉得从下周一开始戒夜奶!

我们家的也是夜奶慢慢戒掉了,现在基本他睡前实在很想喝才给一点,如果睡前喝奶了那一定再给他点清水喝,漱漱口。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 23:19
回复 yingfr 的帖子

就是头后面的 圈圈 知道不? 你咋这个也不知道啊

哈哈,这个说法我们那也有。但是我觉得这个是遗传的,我和我老公都只有一个旋,自然小熊猫就只有一个了。

新浪微博达人勋

最近我们家的小妞在我肚子里敲锣打鼓,真是个调皮爱动的妞。
我都是第二胎了,咋还是不能淡定呢,我现在好激动啊,天天想像着期盼着把小宝贝抱在怀里的感觉。

香香的软软的,那时候抱小熊猫抱的不够啊,都没享受够。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

那就在家好好玩吧  我妈妈每天打电话 一听我说墨岩自己在那边玩 她就开始叨叨说  我不关心小孩子 总是让他自己玩 也不带出去玩   估计把孩子就憋坏了  以前在国内 他多开心啊 之类的。  可是我有什么办法  出去的话 也没有人玩  也有风 还不如在家里 。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我打听了男人家人 以及公公的父母 谁是两个旋  没有人  我家也是3代都是一个旋  怎么他就能两个呢? 从后面一看 真的感觉怪怪的 像是两只眼睛  

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我看你写的 也好激动啊 也想抱着的小妞~~~~   
时候未到  淡定 淡定~~~~
很快的  嫩家小兔子很大的生日啊 还有还有不到5个月啦~~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 20:44
你最近忙啥呢?

刚回来那几天瞎忙了几天,空闲了几天又忙着给小子找NOUNOU,成天找信息和推着他跟人见面,找了不少,合适的几乎没有 开始那个除了放学后家里孩子有点多,各方面都还满意,结果人家带了亮亮两天就提出不能继续了,隐约之意是嫌孩子正在学走路,太好动,调皮,怕担不起责任。那个把我郁闷的,又商量着放了三天我忙过那几天后重新又开始找到现在没中意的。
我们毛病也许太多了,要中国的耨耨,还得放人家,一周三天,家里空间大最好有一两个小孩玩等等。还有时间要灵活机动。
所以,难啊

这不还没喘完气,学校那边注册的最后期限又到了,又得忙着见导师谈话,找主任,负责人等等签字。

昨晚刚想回复你们,小子那边烧发的厉害闹腾不高兴,就忙活他了光。今天白天吃药也不退烧,难受哼哧了一天缠着我不放,他爸刚刚带他去急诊了,加上打扫房间我快累死了一天。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-6 20:47
回复 visaparis 的帖子

难得见到你啊   明天还痛的话 我就去买试试 腰总是痛 只是地方不一样的 ...

让你男人给按摩一下也好的来
我瞎忙着呢,小子这几天不知咋的发起烧来不退,开始以为是打疫苗,可两天连着吃药不退烧就倔的不对劲了
可怜的闹了一天今儿,现在去急诊了。

其实我每天有空都上来看看你们的,只是光看不说话,难道是国内几个月养成的好习惯?