QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

这么多事啊  慢慢弄吧 早晚会有个头的。  抱抱大亮亮妈

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

哈哈哈  我的熊腰没有问题啦 今天一点不痛了。  他光打游戏了顾不上我的

新浪微博达人勋

终于要到周末了,最近工作累死个人。

新浪微博达人勋

是不是新一季度开始大家都很忙呀,除了光在家带孩子的

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-10-7 21:18
终于要到周末了,最近工作累死个人。

我男人这阵也很忙,9点到的家,吃玩饭,把小的弄上床,现在又开始在那里上班了,看着都累
下礼拜开始又要连续出差,我要崩溃了。。。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-7 21:31
我男人这阵也很忙,9点到的家,吃玩饭,把小的弄上床,现在又开始在那里上班了,看着都累
下礼拜开始又要 ...

我周一和昨天都九点到家,菲儿都睡着了。还好我不把工作带回家,而且尽量避免出差。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-10-7 21:48
我周一和昨天都九点到家,菲儿都睡着了。还好我不把工作带回家,而且尽量避免出差。
...

当boss的当然可以决定自己出不出差咯,向我男人这种小罗罗还不是被差来差去

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-7 11:23
最近我们家的小妞在我肚子里敲锣打鼓,真是个调皮爱动的妞。
我都是第二胎了,咋还是不能淡定呢,我现在好 ...

啊 已经知道是女的拉?
这么幸福 儿女双全!

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-10-7 20:10
刚回来那几天瞎忙了几天,空闲了几天又忙着给小子找NOUNOU,成天找信息和推着他跟人见面,找了不少,合适 ...

好忙呢 !
小女婿又生病了 真是个小可怜呢。这几天天气变化快 病毒多 要注意呢。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-7 21:29
是不是新一季度开始大家都很忙呀,除了光在家带孩子的

在家带一个孩子还要抱怨的表示惭愧!

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-6 23:22
我小外甥嘴是三角形的,话多得吓死人,没人和他说时,就自言自语
异常聪明,5岁时,我和他下象棋,打个平 ...

那啥 特别聪明的孩子要特别对待的 否则就会对枯燥学习失去兴趣 然后变成困难生
据说至少有一半以上特别聪明的孩子最后学业失败 泯然众人。
法国这边也是如果你智商超出常人 老师会安排你跳级转校。
我有一个同学的儿子就是这种情况。读到4年级 他在COURBEVOIE的老师觉得他特别厉害 让做智商测验 结果高出常人 学校给联系直接给安排到NEUILLY一所初中了。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-10-7 11:23
最近我们家的小妞在我肚子里敲锣打鼓,真是个调皮爱动的妞。
我都是第二胎了,咋还是不能淡定呢,我现在好 ...

呵呵,感觉到你的幸福,让我也小怀念了下怀孕时美好的时光。。。。

羡慕你一儿一女呢!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 23:04
回复 naturalwind 的帖子

DOUDOU这东西,不是你找,人家就要的,你或者给她摆一堆,让她自己选

芊芊说话了 太好了。我老期待这一天呢。

那个刷牙怎么回事啊? 我懒得爬楼呢?是不是一出牙就要给刷呢。。。。。。我感觉明珠宝宝有时候嘴巴臭臭的呢。。。。。。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-10-7 22:03
在家带一个孩子还要抱怨的表示惭愧!

我们也不容易,一日三餐,清理整顿,出门溜达,也没闲着
最主要就是没有成就感,天天几乎都一样,一天下来火气还被搞得很大

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-6 23:04
回复 naturalwind 的帖子

DOUDOU这东西,不是你找,人家就要的,你或者给她摆一堆,让她自己选

我家这个有一箱子DOUDOU
每个她都能拿起来咬 但是每个她都不恋
这个女儿估计是个处处留情的家伙