QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也发几张绿霞的照片,09年8月12日生的. 大家看看变化.虽然要上班没有什么时间参加大家的对话. 但是很喜欢看牛妈妈们在这里聊天

新浪微博达人勋

我也来发几张绿霞的最近照片,给大家看看她的变化. 09年8月12日生的.很抱歉,很少来,因为很忙.但是还是喜欢看牛妈妈们在这里聊天.

新浪微博达人勋

我也来发几张绿霞的最近照片,给大家看看她的变化. 09年8月12日生的.很抱歉,很少来,因为很忙.但是还是喜欢看牛妈妈们在这里聊天.

新浪微博达人勋

naturalwind
好可爱的小女生啊~绿霞这名字很熟,以前好像有个叫绿夏的,是同一个吗? 

新浪微博达人勋

很可爱的宝宝,一转眼都长这么大了

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2010-10-8 10:49
我也来发几张绿霞的最近照片,给大家看看她的变化. 09年8月12日生的.很抱歉,很少来,因为很忙.但是还是喜欢看 ...

很PL啊,会走路了么?

新浪微博达人勋

就是. 时间真快.还不愿意自己走,只能牵着一只手走. 都要14个月了.不过平时是放在别人家里,周末才和我们一起玩.

新浪微博达人勋

筒子们,你们谁懂车的贷款啊,昨天去银行做了SIMULATION,首付15000,贷款15000,48个月还清,给我的TAUX带保险是5.33,每月还355.80,还是申请了PROMO了, BNP的,但是我上次贷款TAUX才2.75,感觉差得蛮远的哦,不知道是不是现在就是这水准。车行给我的贷款没加保险是5.9左右,车行肯定是贵了,那这样子如果我问银行贷款,跟车行说等于是一次付清,能不能再谈点价格下来,我们上次去说是没啥好谈的,什么价就是什么价了,总觉得不够划算。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-8 12:23
筒子们,你们谁懂车的贷款啊,昨天去银行做了SIMULATION,首付15000,贷款15000,48个月还清,给我的TAUX带 ...

5.多好像很贵呀

你不一定要只问银行的
我记得以前我们是和保险公司代的,因为保险公司保险你的车的同时也可以贷款的,
那个时候还碰到促销,好像才3。多。不过那是很久以前的事情了

你再多问几家,但最好不要和车行代,除非他们有促销。一般他们的TAUX肯定是最不优惠的

新浪微博达人勋

周末快乐!

新浪微博达人勋

回复 yubeiqu1 的帖子

绿霞好可爱啊 这个妈妈真的不常来啊   以后常来哦  那我上首页链接了哦

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

狗子变化不是一般的大!!! 像大宝宝了 。 后面哭的 太可爱 搞笑了。
忘记说了 狗子瘦了

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

你也快乐啊

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

这群娃娃长的真快啊,都长成大小伙子了~

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我今天又吃撑了~