QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挖,我女婿好帅哟。这小脸蛋长的,真Q啊。我亲亲,我捏捏,我咬!
站得很稳当啊。头发跟我家岑岑一样柔软。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

瞧这耳朵长的,官相啊。
我家岑岑将来会是个官太太吗!

新浪微博达人勋

我今天去玩具店了,想去挑跳圣诞节礼物。
好多玩具啊,可惜我家小妞太小,买啥她都不懂得玩。
我看着睡在篮子里的小妞埋怨她怎么不一出生就是个大娃娃,呵呵。
墨岩现在这个年纪最好玩吧,会走,会闹,会笑,会懂人话,真好啊。
熬啊,我这

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-10 00:34
回复 lilyzhang 的帖子

忘记说了 嫩也发个看看啊 我来鉴别一下像不像啊 哈哈

其实不一定是五官,是,某种神态,可我老公就觉得五官也像,就像他们觉得中国人都长的差不多一样

新浪微博达人勋

回复 有间 的帖子

我来了  你也别着急了 墨岩就是脸蛋有肉的  体重不高  我给他穿衣服称的是 11.1公斤 这几天病了不爱吃饭 只有10.7公斤了 他马上有15个月了   这孩子都长脸上了。   丫头也来越好看了 这4个月的礼服还能穿上 真是厉害的啊 可见以前真是不瘦的 只要她吃饭就行 孩子饿不死的 还有更瘦的 。
  还有你啊 我现在减肥呢都 ,想瘦也瘦不下去  累的话 我也会找空往嘴里塞点吃 我的胃口也好 吃什么都香  我还是很羡慕你瘦的 呜呜~~

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

哈哈 只要墨岩能做大官 岑岑绝对就能当官太太啊 哈哈。
现在岑岑还小啊 就买点健身架 或者带铃铛响的给她玩  其他的也不会玩的 。
圣诞还早啊 先等等再说   我家到处都是玩具 我都不知道买什么了。
那些毛绒玩具是我的 都藏在柜子里 不给墨岩玩 他是男孩子 哈哈 。 可以给俺小媳妇买娃娃的

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

哈哈大概吧  有时候我看到别人的孩子就说 这个好像儿子啊  有机会看看啊

新浪微博达人勋

回复 有间 的帖子

还有斯涵是几月生日啊  哪天 不好意思我不知道啊  因为首页上连接 还是写清楚好啊

新浪微博达人勋

10月12号

新浪微博达人勋

有间 发表于 2010-10-10 17:14

10月12号

我家的是10月18
l-w-y-j
啊,我居然都不知道,失职啊 
有间
7号是小熊的阴历生日~~生日快乐啊 
有间
昨天是小熊的阴历生日~~生日快乐啊 

新浪微博达人勋

变化都好大哦,越来越可爱了!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-10-10 18:29
我家的是10月18

呵呵~~我记得小熊是比我女儿小6天。当时常常我刚刚想发个帖子问问题,像宝宝脸上长的小疙瘩啥的,就发现你就已经抢先一步发帖子问了

新浪微博达人勋

回复 有间 的帖子

祝斯涵生日快乐!
有间
谢谢~~小曼 

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

祝小熊生日快乐!

新浪微博达人勋

回复 有间 的帖子

这不是就后天了 先祝她生日快乐啊
有间