QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝bb们生日快乐

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-10-11 22:25
是滴,月饼是不让寄的!不只是法国 在好多国家都一样!

妈妈说她也可以理解,结果我老爸在邮局和人家吵起来,还扯到中国法国什么的,你说他年纪一大把,还在外面跟别人吵个什么劲,人家也是好心,到时候包裹打回来,吃亏的还不是我们自己。把我烦的,早知道就不说想吃月饼了。
然后我妈说还给我寄了核桃,我简直哭笑不得,法国又不是没有卖的,还巴巴的寄,好象还是带壳的。我就担心会不会因为这核桃,包裹会被打回去。

新浪微博达人勋

真要打回去,也就认倒霉吧,顶多白出邮寄费。偏偏爸爸妈妈都不在武汉,要春节前才回去,包裹如果真打回去了,没人去领,托别人吧,又没有爸爸妈妈的身份证。难道要便宜了邮局的人不成。
我就急了,说妈妈现在做事怎么顾前不顾后的,我妈好象生气了,说便宜他们就便宜他们了,把电话给了爸爸。
和爸爸没说上两句,我就说他干嘛在外面和人吵,我说想吃月饼也就是那么一说,又不是不吃要死人,年纪一把还在外面和人逞强。我爸呵呵一笑,说以后注意。
也没再说什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

应该不会的!我妈还给我们寄过开心果 逗吧!
你爸爸也是想你也是一片好心 闺女在外 中秋节是团圆节 团不了园想吃月饼还不给寄过去!

新浪微博达人勋

平时和家里打电话,起码都是一个小时的,聊孩子最多,这次就只说了二十来分钟。
之后我心里很堵,估计我爸爸妈妈也不好受。
不管怎么样,他们是为我和孩子好,我和孩子的生日就差一天,他们巴巴出门给我们一家三口买礼物,就说核桃吧,也是我说一直掉头发掉得厉害,她才想着买的,结果被我说了一通。
我想想,刚给他们发了封邮件,要他们不要在意我说的话,是我不懂事。
蓝月
没事的,回头再给家里打个电话说点别的说过去也就行了。 
博客
你这么做是对的! 

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-10-11 22:39

应该不会的!我妈还给我们寄过开心果 逗吧!

我妈说以后不再寄包裹了,太麻烦了,现在还要求用外文填表,简直不可思议。
而且现在国内的衣服价格和法国已经接了轨,实在没有必要在国内买衣服寄过来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对的!而且现在欧元的汇率不高 在国内买在给寄过来还真的不划算!
比如,这次我们春节回家,lg现状及开始算计买些什么 最后一查价钱在换算成欧元 觉得也不怎么便宜!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

真的假的?我可认真啊!

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-10-11 22:48

对的!而且现在欧元的汇率不高 在国内买在给寄过来还真的不划算!

我妈说以后不再寄包裹了,太麻烦了,现在还要求用外文填表,简直不可思议。
而且现在国内的衣服价格和法国已经接了轨,实在没有必要在国内买衣服寄过来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你就逗我玩儿吧!
你家闺女像谁?到底?
你班儿上的还郁闷不?

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-10-11 22:51
我觉得这里的东西又好又便宜
国内的东西性价比我觉得没有这里的高

回去主要是买衣服,总觉得国内的衣服比较适合我,同样价格,国内衣服的做工MS要好些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦对,也是!您这身材在国内买好一些!我这样儿的 还是在这里买!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也是啊!不上班儿的时候想 等上了班儿又想在家休息!
不然你找个半工的!你又不是为了钱!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-10-11 08:43
回复 有间 的帖子

真快,转眼就一年了,是不是再多眨几下眼,儿子就要娶媳妇了 ...

这眼眨的……………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都睡去啦????的我也去啦!
谁在来 别忘了关门!