QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来你比我宅多了。。。。我家到陈氏要1个小时,也还是得跑。。。
naturalwind 发表于 2010-9-22 23:48

关键AUCHAN和MONOPRIX 就在门口 一般购物好容易解决。。。。。。
前一段我们发现附近有个LECLERC 开车只要不到5分钟 去了几趟 最近又不去了
彻底被AUCHAN 和MONOPRIX FIDELISE了

新浪微博达人勋

我做水煮鱼一般也是用bar,肉很嫩,不过好久没吃过了。。。。我也好想吃黄豆芽。。。 ...
naturalwind 发表于 2010-9-22 23:50

你那里估计买不到黄豆芽吧,你自己发算了。

新浪微博达人勋

厄。。。法语还真不知道,但是上面有中文的。。。。应该就是叫越南红尾鲫鱼,尾巴是红色的。。。。我这 ...
naturalwind 发表于 2010-9-22 23:51
从来没有买过 要试试看

新浪微博达人勋

就是鲈鱼啊,清蒸挺好的,肉质比DORADE要细点。
蓝月 发表于 2010-9-22 23:50

那个DORADE除了烤我真的不知道怎么做?你们都怎么做的?
感觉西餐做最好吃

新浪微博达人勋

我家有个很大很大的锅,28cm的,唉,其实是买错了,不过拿来蒸东西和煲moule还不错,哈哈,我都是在锅里 ...
naturalwind 发表于 2010-9-22 23:47

我也爱那种鸡
对了 要切块整 还是整鸡?

新浪微博达人勋

厄。。。法语还真不知道,但是上面有中文的。。。。应该就是叫越南红尾鲫鱼,尾巴是红色的。。。。我这 ...
naturalwind 发表于 2010-9-22 23:51

小妞这么大了你还要催奶啊?我还以为只是开始的时候需要呢,不过看样子你奶水应该挺好的,她又白又胖的,看着就想咬一口。你要是买了急冻鲫鱼回头告诉我法语名字,我在做功课,到时候好派采购员去买。

新浪微博达人勋

小牛妈,我问我同事了,他爸爸就是养鸡的。
他爸爸买饲料的公司是一条龙服务,就是说公司卖小鸡也卖饲料 ...
l-w-y-j 发表于 2010-9-22 21:44

哦 谢谢你!
我明白了 如果我同学要出口伺料 就要找你同事老爸的小鸡和伺料供应商 ?

新浪微博达人勋

那个DORADE除了烤我真的不知道怎么做?你们都怎么做的?
感觉西餐做最好吃

...
小牛妈 发表于 2010-9-22 23:53
烤是一种,要么就是红烧了,清蒸后把油煸过的葱油浇上去也行,还有糖醋的,再不然就水煮鱼,酸菜鱼。

新浪微博达人勋

关键AUCHAN和MONOPRIX 就在门口 一般购物好容易解决。。。。。。
前一段我们发现附近有个LECLERC 开车只要 ...
小牛妈 发表于 2010-9-22 23:51

其实我家附近也有一个中国超市,呵呵,不过因为现在周六日都要到13区兼职,就顺便跑了。

新浪微博达人勋

你说的我好馋啊  你好坏啊 ~~~
fushe0102 发表于 2010-9-22 23:51

诱惑你去做下!
冬天来了 很应季哦

新浪微博达人勋

我也爱那种鸡
对了 要切块整 还是整鸡?
小牛妈 发表于 2010-9-22 23:54

整鸡,抹一些盐,鸡肚子里放点枸杞红枣冬菇之类的,我很喜欢放花旗参,然后就可以蒸了,原汁原味啊

新浪微博达人勋

烤是一种,要么就是红烧了,清蒸后把油煸过的葱油浇上去也行,还有糖醋的,再不然就水煮鱼,酸菜鱼。

...
蓝月 发表于 2010-9-22 23:57

看来要试试了

新浪微博达人勋

整鸡,抹一些盐,鸡肚子里放点枸杞红枣冬菇之类的,我很喜欢放花旗参,然后就可以蒸了,原汁原味啊 ...
naturalwind 发表于 2010-9-22 23:58

GOOD IDEA
这周末就做这个了!

新浪微博达人勋

其实我家附近也有一个中国超市,呵呵,不过因为现在周六日都要到13区兼职,就顺便跑了。 ...
naturalwind 发表于 2010-9-22 23:57

你哺乳呢还兼职呢?八卦下做什么啊?

新浪微博达人勋

小妞这么大了你还要催奶啊?我还以为只是开始的时候需要呢,不过看样子你奶水应该挺好的,她又白又胖的 ...
美女无敌 发表于 2010-9-22 23:56

我也想断奶了,可是小妞很倔,不肯吃奶瓶,我也无可奈何。。。之前的奶水质量比较好,因为吃得很注意,现在估计就不好了,我都饱一顿饿一顿的。。。娃娃也不白,黑黑黄黄的,我怀孕的时候吃的燕窝都白吃了

我买到了就告诉你哈