QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是个超市,不在主干道上,环境不乱的,我现在都去那买菜了,活鱼,熟食什么都有,还有大闸蟹,东西比 ...
蓝月 发表于 2010-9-22 23:22

对了他家有鲫鱼吗?

新浪微博达人勋

就是啊 我家里的也是一堆东西 都是很新的 宝宝用不了多久 第一个孩子都使劲买  反正以后又老二 ...
fushe0102 发表于 2010-9-22 23:16

哥哥的衣服妹妹可以穿,我现在给娃娃买的都是粉粉的女孩子的衣物,到时第二个要是个男孩子就鸡肋了。。。不过就算是这样我也抑制不住要买小女孩衣服的冲动。。。买中性衣服很不甘心,呵呵

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

你一说月亮 马上跑出去看 一个超大的云就飘来 遮住了 晕~~等等 月亮出来了  真的亮啊 但是我觉得没有在家的时候看着大。
  但是就想如果月亮上有男人 我嫁过去 那怎么回家啊 是不是每次回家都要坐火箭啊?  哈哈 本人一惯瞎爱幻想~~
  你们还有菜啊  我们就吃的虾 和 中午吃剩的寿司   你说的我也想吃炒鸡了 吃够烤鸡了 炒鸡块 就要剁  刀工不行的

新浪微博达人勋

你一说月亮 马上跑出去看 一个超大的云就飘来 遮住了 晕~~等等 月亮出来了  真的亮啊 但是我觉 ...
fushe0102 发表于 2010-9-22 23:27

汗,你已经都当妈了,还想象月亮上有帅哥等着你

我一般都是整个鸡拿来蒸,蒸熟了就先把腿那一大块给撕下来吃掉,剩下的拿来煲粥,嘻嘻

新浪微博达人勋

对了他家有鲫鱼吗?
美女无敌 发表于 2010-9-22 23:23

我这次买没注意,应该有吧,因为那有很多鱼缸,跟BELLEVILLE一个概念的摆法,连VENDEUSE都是从新中华调过来的,我LG说他都认识,去了还在打招呼,我是买的BAR,还有另外一种鱼。
我把她家电话地址给你,你电话去问问。
名字就是大中华超市
113-115 Bd félix faure  93300 Aubervilliers
tél: 0148390313
周二休息,平时是9H-21H
就在和那条AV VICTOR HUGO大马路交叉的条小路上。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

谢谢蓝月,我不着急买,就是想问好了如果生了之后喂奶的话才能用上。一看你老公就是家里的采购员,这家新中华比起美丽城应该离你家近一些了。

新浪微博达人勋

嘻嘻 就是那么随想一下啊  由嫦娥而想起来的  。
  每次都是炖鸡 烤鸡 真的有点够了 上次去朋友家 就是炒鸡块 好吃的  哈哈

新浪微博达人勋

嘻嘻 女孩子衣服多啊 我现在这样说 如果真的再生个女的 还不知道能否敌得过诱惑呢

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

嘻嘻是的 小孩子的内衣 睡衣啥的无所谓   我也希望以后亲戚家都有男孩子 这样一幅都能利用起来 否则真的浪费

新浪微博达人勋

谢谢蓝月,我不着急买,就是想问好了如果生了之后喂奶的话才能用上。一看你老公就是家里的采购 ...
美女无敌 发表于 2010-9-22 23:34

对的,鲫鱼催奶的。
我LG很久以前在BELLEVILLE附近的HOTEL打工,所以每周都是他从那买菜回家。
AUBERVILLIERS离我家是比别的近点,从公司开过去就10来分钟,我家过去20分钟左右。

新浪微博达人勋

我这次买没注意,应该有吧,因为那有很多鱼缸,跟BELLEVILLE一个概念的摆法,连VENDEUSE都是从新中华调 ...
蓝月 发表于 2010-9-22 23:30

刚刚查了下 离我家13公里 和去陈氏差不多
下周去看看

新浪微博达人勋

刚刚查了下 离我家13公里 和去陈氏差不多
下周去看看
小牛妈 发表于 2010-9-22 23:42

这么近啊,我家离陈氏要35公里,而且老塞车,一般我就去77那个,要45公里,但是不塞车。

新浪微博达人勋

汗,你已经都当妈了,还想象月亮上有帅哥等着你

我一般都是整个鸡拿来蒸,蒸熟了就先把腿那一 ...
naturalwind 发表于 2010-9-22 23:30

这么大的鸡 要很大的蒸锅八》?一般要蒸多久?

新浪微博达人勋

对的,鲫鱼催奶的。
我LG很久以前在BELLEVILLE附近的HOTEL打工,所以每周都是他从那买菜回家。
...
蓝月 发表于 2010-9-22 23:41

说到鲫鱼,如果买不到新鲜的,我推荐巴黎士多冰柜里的冰冻越南红尾鲫鱼,解冻后煲汤和新鲜的味道不会差很远,很方便,我生完娃娃后就买了好几包放在冰箱里慢慢吃

新浪微博达人勋

这么近啊,我家离陈氏要35公里,而且老塞车,一般我就去77那个,要45公里,但是不塞车。 ...
蓝月 发表于 2010-9-22 23:43

每次感觉都穿越整个巴黎去陈氏 感觉很远
可MAPPY上说陈氏到我家12公里 只要20分种 但是实际上总要堵车什么的总要算30分钟