QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位妈妈们中秋快乐阿~~

新浪微博达人勋

中秋大家做点啥好吃的?

新浪微博达人勋

中秋大家做点啥好吃的?
chunchun 发表于 2010-9-22 15:10

我就一个人。所以昨天我给自己做了红烧羊肉。 蚝油青菜。 前天还做了叉烧。  可惜没给自己做饭。 估计今晚吃泡面。想做月饼,可月饼模子还没买好。  估计要中秋之后吃月饼了。

新浪微博达人勋

对了 家里还有袋韭菜猪肉虾仁的馄饨
可能今晚吃,但更想吃饺子。 看看今晚自己累不累。 如果不累,就一会去买韭菜。晚上给自己包点饺子。     

新浪微博达人勋

对了 家里还有2个鳄梨。还没想好怎么吃?

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

小妖好久不见,瞎忙,找房子,买房子,呵呵,找茬花钱被,你呢,喜欢工作吗?

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

你一人吃的很好吗! 我一人都懒得做饭,呵呵,今天准备烧点东北小土豆吃, 虽然不是东北人,但我很爱吃东北菜,hoho

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

晕,你看来不忙,回的镇快,有多少人是为了喜欢工作而工作的,或者刚开始都有些抵触,再干一段时间,把试用期做完,还是不喜欢,就干脆别干了,找更对自己胃口的

新浪微博达人勋

我就一个人。所以昨天我给自己做了红烧羊肉。 蚝油青菜。 前天还做了叉烧。  可惜没给自己做饭。 估计今 ...
yaya8010 发表于 2010-9-22 16:04

好吃的真多啊,我刚再厨房忙完,准备做藕夹和葱油饼,老公爱吃,过节就给他做个想吃的吧。

新浪微博达人勋

桃子房子买哪啊?在西班牙买吗?

新浪微博达人勋

为啥现金付账能打折?
博客 发表于 2010-9-22 09:17

很多饭店不都这样么。因为这么就逃了TVA了。

新浪微博达人勋

哦 AUBERVILLIER购物?不错不错 我要去看看
小牛妈 发表于 2010-9-22 11:46

去看看回头告诉我,我开始也在这家新中华买,因为离我家开车很近,后来发现他家的肉巨肥无比,特别是搅馅儿,感觉拿给你看的和最后搅好给的不一样,蔬菜种类也很少。刚开张时我就买过快到期的食品,感觉是从BELLEVILLE那边弄过来的,不知现在好些了吗。

新浪微博达人勋

你B超知道老二的性别了吗?
曼特宁 发表于 2010-9-21 16:13
还不知道呢,下个星期一做b超。

新浪微博达人勋

大家中秋节快乐!哈哈,我正在吃国内带来的月饼。
星期天已经请朋友们来家里吃月饼和饺子过了中秋节,今天就只吃月饼意思一下了。

新浪微博达人勋

我的预感还是男的  希望她不要鞭我啊 最近总是和老公打赌 谁怀的是男的还是女的  不知道准确不 ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 22:29

哈哈,我现在已经想开了,男女都无所谓的。
我自己也有预感是男孩的说,我们格勒这阳气太重了,我认识的朋友全部是生的男孩,唯一认识一个朋友怀女孩还出问题打掉了。
现在有两个和我差不多同样时间怀孕的准妈妈,怀孕时间比我短,但都已经看出是男孩了,我看我也是。

主要是小熊猫真的很乖很好带,回去一致好评。如果是男孩,希望老二是个和哥哥一样健康快乐的小男孩,我就非常非常满足了。