QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

健康就行了,芊芊这大脚丫比QQ的还大。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

才 没 , 才 穿 21码 得 ,  拍 的 角 度 , 赫 赫 ,  就 是 为了 她 的 脚 丫

新浪微博达人勋

看来你们都是高手,我还穷显摆呢。
美女无敌 发表于 2010-9-23 11:29

不显摆,你的方法很对呀!!!!!

新浪微博达人勋

是 的 丫 , 醋 可 以 把 辣 味 炸 出 来 , 一 般 都 放 些 醋 ,  这 样 辣 得 很 爽 得 ,  ...
une pêche 发表于 2010-9-23 11:30

就是,QQ她妈妈,你放宽心!!!

新浪微博达人勋

天 鹅 ,  新 saison 的 gossip girl出 来 了 , 不 过 就 2集 ,  你 看 过  吸 血 鬼 日 记  ...
une pêche 发表于 2010-9-23 11:32

桃子,我看了,哈哈哈哈哈哈,吸血鬼的我没看,回头下载看看,是不是第二季了?

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

The Vampire Diaries  名 字 是 这 个 ,  PPS 有 ,  我 超 喜 欢 twilight 就 看 了 这 个 ,  也 好 看 ,  我 发 觉 我 很 喜 欢 吸 血 鬼 和 人 类 得 爱 情 , 哈 哈

新浪微博达人勋

The Vampire Diaries  名 字 是 这 个 ,  PPS 有 ,  我 超 喜 欢 twilight 就 看 了 这 个  ...
une pêche 发表于 2010-9-23 11:39

哈哈哈哈哈, 我看电影把吸血鬼描述的很梦幻,很有情调,很有品位的说,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一点都不恐怖,张嘴就是血的那种

新浪微博达人勋

芊芊看着长大了好多呀

新浪微博达人勋

你家那么多好吃的,告诉我地址,我来你家吃吧
小妖spirit 发表于 2010-9-22 16:23

好啊。 周五晚你去绝代双椒不?

新浪微博达人勋

你一人吃的很好吗! 我一人都懒得做饭,呵呵,今天准备烧点东北小土豆吃, 虽然不是东北人,但我 ...
une pêche 发表于 2010-9-22 17:12

我是看了你上次做包子的事情,才觉得应该即使是一个人也要吃好喝好 哈哈

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

你们就不能约中午啊!

新浪微博达人勋

好吃的真多啊,我刚再厨房忙完,准备做藕夹和葱油饼,老公爱吃,过节就给他做个想吃的吧。 ...
chunchun 发表于 2010-9-22 17:44

藕夹是什么? 没吃过
有照片不?

对了 我在CNAM 报了会计了。

新浪微博达人勋

你们就不能约中午啊!
曼特宁 发表于 2010-9-23 16:35

我中午只有一个小时的休息啊。 估计我到了也该回去了。。。

我那天问午夜了,她中午可能可以。 你可以问问她的说

新浪微博达人勋

不去阿,太辣了,我不爱吃
我明天下班后和荔枝去rue de st anne,你们有兴趣一起吗?

...
小妖spirit 发表于 2010-9-23 16:37

我已经和HUAHUA 熊猫约了啊

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

午夜刚从我家走,我们是约中午喃,想着人多热闹嘛~