QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个周末要去gg家,可能大姑子一家也去,唉……想起来就疙应!!!!!

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

13区有卖多宝,这个蒸起来很好吃,你用豆豉蒸,就是需要大蒸锅。

新浪微博达人勋

13区有卖多宝,这个蒸起来很好吃,你用豆豉蒸,就是需要大蒸锅。 ...
曼特宁 发表于 2010-9-23 09:53

没看见过阿

新浪微博达人勋

我晚上问问我老公他在哪里买的。

新浪微博达人勋

我晚上问问我老公他在哪里买的。
曼特宁 发表于 2010-9-23 10:16

好的,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们在说什么?我现在怎么和乡下来的的似的 什么也不懂???

新浪微博达人勋

8客气~

新浪微博达人勋

我 刚 才 榨 了 点 辣 椒 油 , 弄 得 握 自 己  直
流 泪 {:12_495:}

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我一个四川朋友教我做辣椒油,先放一定量的干辣椒在一个玻璃罐子里,再炒等量的白芝麻,别炒煳了,放到辣椒上面,油烧得很热之后顺着瓶口慢慢浇进取,搞定。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

我 就 是 放 的 白 芝 麻 , 还 有 炸 好 的 洋 葱 粒 , 为 了 更 辣 , 又 倒 了 好 多  醋 , 结 果 给 自 己 熏 得 喘 不 过 气 了 , 哈 哈

对 了 , 你 最 近 感 觉 如 何 阿 _  羊 水 指 标 合 格 了 没

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

放醋还能增加辣味吗?你还挺能吃辣的。我还没去看医生呢,下个星期才去看,不过看了也没什么用,只是羊水多但不超标医生也不会说什么,我怀QQ是就这样。医生说有很多孕妇羊水多都没有原因的。

新浪微博达人勋

我一个四川朋友教我做辣椒油,先放一定量的干辣椒在一个玻璃罐子里,再炒等量的白芝麻,别炒煳 ...
美女无敌 发表于 2010-9-23 11:19

我也是这么弄得,还可以洒层盐

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

看来你们都是高手,我还穷显摆呢。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

是 的 丫 , 醋 可 以 把 辣 味 炸 出 来 , 一 般 都 放 些 醋 ,  这 样 辣 得 很 爽 得 , 赫 赫 ,  还 带 点 酸 ,  我 喜 欢 吃 酸 辣 得 东 西

别 担 心 了 , 这 胎 一 定 是 个 健 康 漂 亮 宝 宝

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

天 鹅 ,  新 saison 的 gossip girl出 来 了 , 不 过 就 2集 ,  你 看 过  吸 血 鬼 日 记 吗 ,  我 才 看 完 ,  喜 欢 twilight得 , 肯 定 喜 欢 这 部 ,