QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BJ YA

【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门

真是看人的.
一般说来, 法航上的服务员都觉得中国孩子很漂漂, 所以就很关心她. 就算全飞机都满了, 毯子总是有富余的. 就看她给不给了.

法航的飞机上还有好多玩具的, 有的上飞机就给, 有的等着你要, 有的要了也不给.

新浪微博达人勋

本来一直觉得国航的最差,东航好点,看来只有试着法航了。空姐看宝宝可爱,倒也逗着他玩.晚上班长吧,因为是个男的,问我要不要把宝宝头上的电视给关掉。

新浪微博达人勋

明年才用得上,提前来学习一下

新浪微博达人勋

飞机上很干燥, 要记得随时给宝宝喝水. 只要她醒着, 就给她水杯. 还可以在水里家一些 Baby Soif 这类的东东
还要记得给宝宝擦护肤霜, 宝宝睡着了, 就给她脸上涂上厚厚的一层.

新浪微博达人勋

实用贴,学习中!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

除了学习. 没有问题了?

新浪微博达人勋

谢谢大家涨声鼓励。特别是那些做了好事不留名的 JMS, 好感动呀!
请大家帮忙顶顶。  周末重整旗鼓,继续开讲。:

新浪微博达人勋

支持!顶~~~
我老公说你人好好!!!

新浪微博达人勋

tres bien

新浪微博达人勋

LZ懒银,帮你归拢到一楼

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
支持!顶~~~
我老公说你人好好!!!

新浪微博达人勋

很实用呀  顶 !!!!!!!

新浪微博达人勋

顶一个
等姐姐来更新

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

这么好帖现在才看,对不起楼主啊...