QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BJ YA

【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

RPC走是没有问题的,但是一定要在规定的日子之前回来.
偶想航空公司是让你买俩个位子.要不然你一个大人带2个孩子都没有位子,起飞的时候你怎么抱孩子呢?

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

Post by kaiyangg
小米你不等你的居留了么?
4月2日是吧,等到了我们一起走,
我可以要我妈妈帮你买婴儿票的。
我可能不等了,原因有点复杂,情非得以。所以就想3月初回去了。不过还是非常感谢你。宝宝的护照照片好用吗?

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
RPC走是没有问题的,但是一定要在规定的日子之前回来.
偶想航空公司是让你买俩个位子.要不然你一个大人带2个孩子都没有位子,起飞的时候你怎么抱孩子呢?
是这个问题。目前找到一位朋友的JJ是空姐。可能会一起作飞机,看能不能订到票了。只是要在上海转了

新浪微博达人勋

买的电子票? 就是不带孩子,只有大人了啦?
不可以提前定位,不过在出发前48小时以内可以在网站上ENREGISTRER, 那时候可以选位子.

有阿,一个大人,一个婴儿,所以想提早把位子定下来,还有飞机上的婴儿摇篮要怎么定呢?

新浪微博达人勋

楼主你这次回去做的是那个航空公司的呀?我三月末回去,订的是东航得票,不知道推车可不可以带到登机口!然后由工作人员送下去!

新浪微博达人勋

Post by nais
有阿,一个大人,一个婴儿,所以想提早把位子定下来,还有飞机上的婴儿摇篮要怎么定呢?

那你打电话问航空公司吧.偶每次买法航的票,都说带婴儿不能出电子票. 然后去出票的时候,票上都写了座位号的.

新浪微博达人勋

Post by maky
楼主你这次回去做的是那个航空公司的呀?我三月末回去,订的是东航得票,不知道推车可不可以带到登机口!然后由工作人员送下去!

东航直飞北京的都是法航的飞机,应该可以的.

东航自己的飞机偶就不晓得了,应该也可以的吧?!

新浪微博达人勋

我今天打电话到法航定了位子和婴儿摇篮,没有36排的座位了,给我订了一个23A,我就想问一下,23排的摇篮是挂在前面,还是挂在头顶阿?如果是在头顶,我要先做好心理准备。

新浪微博达人勋

LZ进来看一下拉

新浪微博达人勋

Post by nais
我今天打电话到法航定了位子和婴儿摇篮,没有36排的座位了,给我订了一个23A,我就想问一下,23排的摇篮是挂在前面,还是挂在头顶阿?如果是在头顶,我要先做好心理准备。

23排的摇篮是挂在前面, 23E ou 23G?
1e rang de classe ECO. Félicitation:

新浪微博达人勋

lz具体程序是不是在旅游公司先定好了票,然后在打电话到航空公司确定位子和摇篮

新浪微博达人勋

原来给我订了给金卡用户预留的位子阿, 。但是是23A,她说没有靠走道的位子了,没什么关系把?
像我是自己在法航网站定的电子票,再打电话定的摇篮和位子。如果在旅行社买票,直接要求他们定好贝。

新浪微博达人勋

应该是订票的时候就定好摇篮和儿童餐的. 起飞前48小时之前最好再打电话到航空公司确认一下.

新浪微博达人勋

还是没有明白, 在法航的网站上怎么就定到婴儿票了呢? 我以前试了多少次都不行的. 打电话去问人家说就是出不了电子票. 难道又改了?

新浪微博达人勋

还是没有明白, 在法航的网站上怎么就定到婴儿票了呢? 我以前试了多少次都不行的. 打电话去问人家说就是出不了电子票. 难道又改了?
你还没睡觉啊?