QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BJ YA

【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门

Post by 我是一阵风
我儿子起来了,媳妇还睡着啊?

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
一个人带两个宝宝可怎么办啊
我也是头痛中啊

新浪微博达人勋

Post by 卡特林娜
我也是头痛中啊
握手

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
法航也有到广州的, 还到北京和上海.
没听说过一个摇篮谁先到给谁的事情.
330 欧是贵了.
我每次给女儿买法航的票都是几十欧, 最便宜的是45 欧, 贵也不过70欧. 即使成人票价高,这样算下来还是法航的便宜.
问题是法航只可以带 20 公斤行李. 不过按你的情况, 20+20+10 有 50 公斤了. 应该也够了.
法航小孩票是便宜
可大人应该很贵吧

新浪微博达人勋

我买东航的,单程要150啊,还不知道3个月的有没有摇篮

新浪微博达人勋

把宝宝放到摇篮睡觉, 要下面垫一个毯子, 身上在盖一个. 还要记得拉上摇篮的拉练. 相当于安全带的作用.

谢谢lz,那我带一条大围巾好了。

新浪微博达人勋

谢谢LZ我到时候带一条小孩毛毯还要带一小包棉花飞机起飞降落时给小孩塞耳朵里保护耳膜

新浪微博达人勋

请问啊,我打算8月带宝宝回国,那时宝宝3个半月左右,请问新生儿疫苗一般3个月前都打好了么.如果4个月还要打的话我也可以自己拿疫苗回国打么?谢谢了

新浪微博达人勋

Post by sisivie
请问啊,我打算8月带宝宝回国,那时宝宝3个半月左右,请问新生儿疫苗一般3个月前都打好了么.如果4个月还要打的话我也可以自己拿疫苗回国打么?谢谢了
可以带回去打的
然后在飞机上问空姐要些冰块把它冷冻
回到家后放到冰箱就
要打的时候拿出来就好了

我那时也是这么做的
没一点问题
放心吧

新浪微博达人勋

Post by 卡特林娜
谢谢LZ我到时候带一条小孩毛毯还要带一小包棉花飞机起飞降落时给小孩塞耳朵里保护耳膜
其实飞机起飞和降落的时候给孩子喂奶就可以了或让他哭也行
用棉花塞没什么用吧

新浪微博达人勋

给大家说的,我这次都想座法航了,我妈说叫我连行李都不要带了,就带个包,里面放上宝宝要用的东西,这些下飞机就不用一个人抱着宝宝还要挤着前面找托运行李,法国这边,老公陪着办登记牌,下了飞机妈妈就到机场接,蛮爽的,后来想想,买电子机票吧,座位号都事先在网上选好的那种,不存行李,连队都不用排了,可惜恐怖的就是在飞机上一个人带宝宝十几个小时,她要睡觉还好,要像她哥哥那样又不肯吃又不肯睡的,我就有的受了。原来担心宝宝会耳朵不舒服,还给他准备了个降压耳塞,结果都没用上,他玩的开心呢,一点反映都没有,小孩子不怕的。

新浪微博达人勋

飞机上可以向乘务员多要2条毯子, 给小孩用. 一般都不会拒绝的.

新浪微博达人勋

现在国内机场都有小红冒, 就是在行李带边帮助班行李, 还用推车一直送到停车场, 后者排队等出租车. 说是老弱病残免费, 我上次回去还是给了20 人民币. 带个小孩还是花点钱吧.

新浪微博达人勋

飞机上可以向乘务员多要2条毯子, 给小孩用. 一般都不会拒绝的.

靠~我座的是东航,还不是国航,飞机上空调太凉,怕宝宝太冷,问她要个毯子,她就说飞机上都是每人一个的,不能多给了,最后害的我跟老公用一个,我那个给宝宝用,受死罪了。

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
靠~我座的是东航,还不是国航,飞机上空调太凉,怕宝宝太冷,问她要个毯子,她就说飞机上都是每人一个的,不能多给了,最后害的我跟老公用一个,我那个给宝宝用,受死罪了。
东航服务真差

我坐南航时,空姐的服务真是太好了.
主动问我宝宝需不需要多盖一个毯子
我进洗手间给宝宝换COUCHE时,一空姐正好路过,又问我需要帮忙吗
整个座飞机过程中,不知跑来给我抱宝宝多少次了,还逗她玩
真的要赞一个她们的服务