QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BJ YA

【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门

沙发丢了! :eek:

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
沙发丢了! :eek:
没关系,坐我腿上好了

新浪微博达人勋

保护孩子的耳朵
飞机起飞降落的时候, 最好给孩子吸吮奶嘴, 或者喂奶. 这样可以将大气压对耳朵的危害降低到最小.

新浪微博达人勋

飞机起飞后, 最好马上给孩子吃东西, 这样到正式上餐的时候, 宝宝已经吃饱喝足, 有的都睡熟了. 大人也可以安心用餐了.

新浪微博达人勋

给宝宝定位子
一般来说, 带婴儿的大人都是坐第一排的. 前面的墙版上挂一个摇篮, 大人再座位上就可以照顾孩子了.
但是, 谁都知道第一排地方大, 舒服, 谁都想要这个位子. 所以法航的飞机上经济舱的第一排都是给金卡旅客预留的. 带婴儿的大人是给后半舱的第一排位子. 大约是36 后者39排的样子. 那里有2个固定摇篮的位子.

如果有第3个婴儿怎么办呢?
不知道有没有人...
我没坐过法航的班机 都到中国哪里停啊 6月分想买南航的班机回广州 可去咨询说一张来回票要330欧 这是正常的价钱吗 6月份儿子刚好2个月 女儿2岁半 要买百份之七十五再加机场税 还没带过孩子回中国呢 而且说南航的班机只有一个摇篮 谁先到给谁 MM好象经常坐法航 不如再给多我点意见 哎 想到我一个人带着2个豆丁就头痛 JM们有什么好的建议没

新浪微博达人勋

真是很麻烦的呢.

新浪微博达人勋

以后多来听听意见.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法航也有到广州的, 还到北京和上海.
没听说过一个摇篮谁先到给谁的事情.
330 欧是贵了.
我每次给女儿买法航的票都是几十欧, 最便宜的是45 欧, 贵也不过70欧. 即使成人票价高,这样算下来还是法航的便宜.
问题是法航只可以带 20 公斤行李. 不过按你的情况, 20+20+10 有 50 公斤了. 应该也够了.

新浪微博达人勋

LZ说了,孩子1岁以上就没摇篮了,所以你带2个孩子都2岁以上就都有自己的位子乐

新浪微博达人勋

提醒一下, 法航飞广州和上海的有 Code Share , 就是说买的法航的票, 做的是南航或者东航的飞机, 那服务也就是南航的服务了, 所以买票时候要问清楚了!

新浪微博达人勋

我儿子起来了,媳妇还睡着啊?

新浪微博达人勋

法航也有到广州的, 还到北京和上海.
没听说过一个摇篮谁先到给谁的事情.
330 欧是贵了.
我每次给女儿买法航的票都是几十欧, 最便宜的是45 欧, 贵也不过70欧. 即使成人票价高,这样算下来还是法航的便宜.
问题是法航只可以带 20 公斤行李. 不过按你的情况, 20+20+10 有 50 公斤了. 应该也够了.
请问MM有法航的定票电话吗 还有想知道6月份来回3个月的机票加上机场税大概多少钱一张 照MM这样说我也要定法航的机票 谢谢啦

新浪微博达人勋

提醒一下, 法航飞广州和上海的有 Code Share , 就是说买的法航的票, 做的是南航或者东航的飞机, 那服务也就是南航的服务了, 所以买票时候要问清楚了!
那定票的时候要怎样说 就说一定要是坐法航的班机吗

新浪微博达人勋

现在买6月的票早了点. 等到3月的时候到法航的网站上看看, 说不定有促销的.
法航的婴儿票不收税, 能省150 欧 . 所以便宜.

另外有时候要到法航的售票处去问, 有一种 Tarif Nat, 专门给中国人和中国人的配偶的, 价钱比国航的贵不了多少.