QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BJ YA

【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

贴子很实用,不知啥时候能用上。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】带宝宝坐飞机的小窍门,第7页新加旅行规定,祝铃兰旅途愉快,平安回家.

Post by BJ YA
还是没有明白, 在法航的网站上怎么就定到婴儿票了呢? 我以前试了多少次都不行的. 打电话去问人家说就是出不了电子票. 难道又改了?
我看网站上的介绍,好像是新增加的服务。但是没有摇篮的选项,所以我又打电话定的摇篮。

新浪微博达人勋

]婴儿车托运用包装吗

新浪微博达人勋

马上就要带宝宝回国了再进来复习一遍

新浪微博达人勋

综合本人多年飞行经验和观察,外加自己带宝宝坐飞机的亲身体验,发个贴和大家交流一些经验和小窍门。:

欢迎大家积极讨论,别忘了涨声(望)鼓励一下!

8个月以后的宝宝开始认生,如果这时候回去,宝宝有可能被那么多的陌生人吓到,情绪不稳定。让大人也一起操心。
国际航空协...

新浪微博达人勋

Post by celineyw
]婴儿车托运用包装吗

不用包装,折叠好,航空公司给一个很大的透明塑料袋装上。所以偶总想那一个推车还不很快就摔坏了!

新浪微博达人勋

我打算生完宝宝4个月以后带她回去
请问4个月大的BB适合坐飞机吗?
我妈妈总担心对孩子身体影响太大

新浪微博达人勋

应该是订票的时候就定好摇篮和儿童餐的. 起飞前48小时之前最好再打电话到航空公司确认一下.

那我在旅行社定的票,也要打电话到航空公司确认吗?

新浪微博达人勋

旅行社要是啥都没说的话, 就打个电话确认一下, 保险点.

新浪微博达人勋

太感谢楼主了,马上带宝宝回国了,这帖子太实用了!

新浪微博达人勋

谢谢LZ哦~

新浪微博达人勋

真谢谢楼主的帖子, 我是年底的ycq,想明年conge maternite 结束后休假带孩子回国给lg家人看看.
估计到时候孩子才2-3个月吧.
看楼主的帖子是没什么问题了.

不过我不知道产假用完后医生会不会再给我开conge patho, 有的话回国的计划估计要推迟个把月.

我想知道法航的票要提前多久预定才能便宜点? 另外之后改时间的话要多少手续费?

新浪微博达人勋

还有楼主说的背孩子的背带是不是就是porte bebe 啊? 我们正在考虑要不要乘打折的时候买一个呢.

新浪微博达人勋

Port-bébé打折也便宜不了多少,还是去Sauvel Natal 买吧.

新浪微博达人勋

Port-bébé打折也便宜不了多少,还是去Sauvel Natal 买吧.

sauvel 买60,70,80欧左右。。。
昨天侦查的结果!