QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 毒藥

【华丽丽滴灌水大楼】===侃天侃地侃大山===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

你今天没有来!可好玩了!

新浪微博达人勋

回复 可乐加冰块 的帖子

对对对,看见果男了!!!

新浪微博达人勋

你今天没有来!可好玩了!
可乐加冰块 发表于 2010-9-3 00:39

我要上班    实在去不了啊。.....      星期天下午 一起唱歌咯....

新浪微博达人勋

星期日下午是1点半开始!!!!

新浪微博达人勋

星期日下午是1点半开始!!!!
guyu419 发表于 2010-9-3 10:24

知道了,...

新浪微博达人勋

{:12_490:} 好的呀!!带你女友!!

新浪微博达人勋

对啊,把你的男朋友女朋友都带来给我们鉴赏鉴赏!!

新浪微博达人勋

这个楼怎么都没人了呐~~~~~
人呐?~?~?~?~?~

新浪微博达人勋

好的呀!!带你女友!!
可乐加冰块 发表于 2010-9-3 17:13

人家不同意的...........               不是我说是  就是 的啊...

新浪微博达人勋

星期天星期天来唱歌呀!!

新浪微博达人勋

对啊,把你的男朋友女朋友都带来给我们鉴赏鉴赏!!
guyu419 发表于 2010-9-3 18:47

我星期天下午 带她过去...........

新浪微博达人勋

好好好!!!

新浪微博达人勋

好好好!!!
guyu419 发表于 2010-9-3 23:26

那我要是带 N 个 MM  过去   可以不?

新浪微博达人勋

星期天星期天来唱歌呀!!
可乐加冰块 发表于 2010-9-3 23:23

想我了吧                           我也想你们耶            

新浪微博达人勋

当然啦~~~~我定的是大包诶!!!随便叫人吧~~是美女就更好咯~~~准时到啊!都花了钱的,要从头唱到尾.