QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 毒藥

【华丽丽滴灌水大楼】===侃天侃地侃大山===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想我了吧                           我也想你们耶            rf_3 ...
yao9999876 发表于 2010-9-3 23:36

你个贱人~~~~
不过缺了你真的很奇怪诶,本身咱们是永远同时出现的小团体.

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

想哒想哒!带你那个小蜜一起呀!我喜欢她!!

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

连老娘的话你也回,你真是楞!

新浪微博达人勋

你个贱人~~~~
不过缺了你真的很奇怪诶,本身咱们是永远同时出现的小团体.
...
guyu419 发表于 2010-9-3 23:38

哥没钱了嘛  必须得 上班啊.............      

星期天下午 我四点50分    就得走了.........        美女 多叫点吧  

新浪微博达人勋

回复 可乐加冰块 的帖子

靠!!!!你看上人家小蜜了,那我呢那我呢???就知道说我,我容易么我~

新浪微博达人勋

多多的那个半瓶酒是你的吧?我觉得挺好喝的,烧烤完带回家喝了,哈哈!!!

是啊多带美女,其实你也差不多到最后了,就差一个小时.人可以走,美女留下啊~

新浪微博达人勋

想哒想哒!带你那个小蜜一起呀!我喜欢她!!
可乐加冰块 发表于 2010-9-3 23:39

我下午问她了    她说 来............

你就这么认定她会跟我一起.........                    要不怎么老是  说    我小密   我女朋友..........

新浪微博达人勋

不是让你呆着了么!纳个小妾而已!你嫉妒个屁呀!再啰嗦大爷我休了你!

新浪微博达人勋

我很喜欢她呀!来吧来吧来吧!!

新浪微博达人勋

哈哈赶紧休了我~我不跟你搞les了,我还有多多!!!

新浪微博达人勋

家伙!!这会儿连性都乱了!!

新浪微博达人勋

多多的那个半瓶酒是你的吧?我觉得挺好喝的,烧烤完带回家喝了,哈哈!!!

是啊多带美女, ...
guyu419 发表于 2010-9-3 23:54

那是她的酒             那天我只喝了一杯 ..........      

后天我就当当 麦霸.......                      想要把我的MM 抢走吗?      

新浪微博达人勋

哈哈,难道...我是受了某种刺激??哈哈!!!我觉得小鳗鱼也挺不错的.
    不说了啊,报告去,熬夜ing

新浪微博达人勋

我靠!还留了备胎!你好不了了!还玩这爱情的游戏,我真怕受到那爱情的伤害!呃。。。。。
毒藥 + 25 恭喜300F

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

那是她的呀!!!她不是不喝酒,怎么会有酒????太骗人了!!!
    我才要当麦霸.不过我也通知米兰了,不知道她那个麦霸朋友会不会来,那个才是真霸气!
    您上次根本没唱歌啊....您会唱么?