QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 毒藥

【华丽丽滴灌水大楼】===侃天侃地侃大山===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

{:13_517:} 好的!我问问她!!

新浪微博达人勋

就是,贱得连烤肉都不去了!你好不了了!
可乐加冰块 发表于 2010-9-1 17:20

没钱了.......          不工作吃什么啊      

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

{:13_508:} 借口还真多!

新浪微博达人勋

借口还真多!
可乐加冰块 发表于 2010-9-1 23:29

星期天如果早点的话   偶就可以过去唱歌              不过  我五点之前就要去上班...

新浪微博达人勋

{:13_509:} 我们明天可准备了好多吃的!星期天一定要来!!

新浪微博达人勋

里们好好玩啊~

新浪微博达人勋

记得发照片~

新浪微博达人勋

回复 毒藥 的帖子

我们从来不发照片啊,照片都自己存着呢,怕丑,哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

我们明天可准备了好多吃的!星期天一定要来!!
可乐加冰块 发表于 2010-9-1 23:35

那你们星期天 就早点开始吧    一两点  好了...   
                                   这样我还能多玩会儿.......         

新浪微博达人勋

我们就是唱下午场,好象2点到7点吧,下午.

新浪微博达人勋

我们就是唱下午场,好象2点到7点吧,下午.
guyu419 发表于 2010-9-2 00:08

那到时就两点  开始咯.....         

新浪微博达人勋

好啊!

新浪微博达人勋

{:13_511:} 叫你女朋友也来啊!我还蛮喜欢她的!!

新浪微博达人勋

好啊!
guyu419 发表于 2010-9-2 00:19

大概有多少人   星期天下午 要去唱歌呢 ?   

新浪微博达人勋

叫你女朋友也来啊!我还蛮喜欢她的!!
可乐加冰块 发表于 2010-9-2 00:33

不是我女朋友。。。。。。。。    她对我都没感觉。。。。。。

我尽量 约她 星期天 下午  一起去唱歌咯。。