QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 毒藥

【华丽丽滴灌水大楼】===侃天侃地侃大山===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你可真没用呀!我和花木兰都非常有眼力的走了!你还是没搞定。。。。 ...
可乐加冰块 发表于 2010-9-1 15:44
                                     就因为你们都走了            所以 她也不想吃了........

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

{:13_506:} 你呀你呀你呀!白活了!不过我还蛮喜欢她的!

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

欢迎欢迎!!{:13_522:}

新浪微博达人勋

你呀你呀你呀!白活了!不过我还蛮喜欢她的!
可乐加冰块 发表于 2010-9-1 16:11

表跟我抢....               

新浪微博达人勋

{:13_516:} 抢了我也派不上用场!您先享用吧!!

新浪微博达人勋

抢了我也派不上用场!您先享用吧!!
可乐加冰块 发表于 2010-9-1 16:14

现在休息的时间少了...      以后很难 跟大家一起玩了,.....  

新浪微博达人勋

回复 可乐加冰块 的帖子

哼    都拒绝我说没位置。。。。     有啥节目是半夜的啊 10点半以后的啊老大

新浪微博达人勋

这个水帖 我抓到你了  忽忽

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

这周没有,一中午烧烤一下午唱歌.不过我们想搞制服派对啊,那个时候你再来参加吧,帖子在同城活动

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

谢谢老大  恩  知道了

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

诶呀...我不是老大呀.....我是胡闹的.

新浪微博达人勋

你叫上毒药吧....人超得太多了,得开n回车...

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

{:13_517:} 又准备叫一车呀????

新浪微博达人勋

{:13_514:} 就是,贱得连烤肉都不去了!你好不了了!

新浪微博达人勋

恩...反正都塞不下了,再叫一俩人算了