QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 毒藥

【华丽丽滴灌水大楼】===侃天侃地侃大山===

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yao9999876 的帖子

{:13_517:} 培养培养嘛!!相信自己,你可以的。。。。。{:13_513:} 呃。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

可怜的

新浪微博达人勋

培养培养嘛!!相信自己,你可以的。。。。。 呃。。。。。。。。。。。 ...
可乐加冰块 发表于 2010-9-2 00:58

好吧            我加油咯。。。。。。。。。。               你们不是老说我  又瘦 又丑吗?

新浪微博达人勋

不知道啊,10-20人吧

新浪微博达人勋

好吧            我加油咯。。。。。。。。。。               你们不 ...
yao9999876 发表于 2010-9-2 01:09

你怎么那么可怜啊......

我们俩向来说话难听,今天刚说一个女的天生不能怀孕....

新浪微博达人勋

好吧            我加油咯。。。。。。。。。。               你们不 ...
yao9999876 发表于 2010-9-2 01:09

姐也支持你 你可以的

新浪微博达人勋

我们骗你的!我们怕你骄傲!其实你风流倜傥玉树临风~{:13_519:}

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

{:13_506:} 好多呀!我要做好准备!

新浪微博达人勋

你怎么那么可怜啊......

我们俩向来说话难听,今天刚说一个女的天生不能怀孕....
...
guyu419 发表于 2010-9-2 02:09

你俩  真坏啊......                      那我约她周末下午  出来唱歌咯

新浪微博达人勋

我们骗你的!我们怕你骄傲!其实你风流倜傥玉树临风~  ...
可乐加冰块 发表于 2010-9-2 11:06

风流两个 字  就去掉吧......

新浪微博达人勋

姐也支持你 你可以的
小鳗鱼 发表于 2010-9-2 10:57

我比你大啊..........            谢谢支持.......

新浪微博达人勋

吃的怎么样啊

新浪微博达人勋

吃的怎么样啊
毒藥 发表于 2010-9-2 17:00

显然还没吃回来呢。。。干瞪眼。。。

新浪微博达人勋

回复 毒藥 的帖子

回来了回来了,基本都回家了,吃的不错,谢谢关心!!!但都得洗澡,熏得那叫一个黑!

新浪微博达人勋

回复 walter301 的帖子

回来了回来了!!!不错!!!!哈哈!!!