QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cooledit3344

汇款讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为我自己以前在银行工作,知道银行汇钱到中国的程序。要看银行,还要看腻国内的银行是哪一家。有时候因为 ...
bebenana 发表于 2007-1-28 16:45

看来你很熟悉西联汇款,你能告诉我具体怎么操作的吗?我最近有需要。谢谢!

新浪微博达人勋

我也关注一下。

新浪微博达人勋

为什么收两次

新浪微博达人勋

我想要我妈妈在中国汇钱给我 到这边的LCL不知道我要给她些什么信息  拜托大家告诉我下 是给我的那个卡号还是日常的那个账户的号码啊?还有要给别的什么信息么?

新浪微博达人勋

多谢

新浪微博达人勋

Celineyuyu 发表于 2010-11-29 11:39
我想要我妈妈在中国汇钱给我 到这边的LCL不知道我要给她些什么信息  拜托大家告诉我下 是给我的那个卡号还 ...

我也是LCL的,在7年前从香港汇丰银行寄欧元直接到法国,需要提供的信息我这边的,只有我的账号和你的LCL的国际银行代码。好像那时候因为自己搞不清楚,干脆把每月的银行单据COPY了给他们看。
现在国内邮寄钱过来,有很多办法,其中就按邮寄的方法,首先每人每年可以向外邮寄不超过5万美元的汇款,换成欧元,4万多巴。然后手续费大概300人民币。需要在银行柜台前要一份单填写就可以了。钱到达法国后,根据各自银行不同,收费也有不同。记得上次上网查过BNP的收费,5万美元大概15欧元左右的手续费。