QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汇款讨论贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于汇款的问题...顶,顶,顶上去吧..

自己顶一下...慢慢等回复....

新浪微博达人勋

西联
但是汇200欧有20欧手续费呢

新浪微博达人勋

中国银行还是便宜点吧

新浪微博达人勋

我选的是自己只交自己银行的钱,国内的不管.所以没有收多少.

新浪微博达人勋

国内中行很多时候是不用交的,起码我用SG寄12500,只收了19,5,国内全部到帐

新浪微博达人勋

楼上,你选的是自己 只付自己银行的钱 的那个选项吗 ?

新浪微博达人勋

楼上的...你说的那个你没交多少钱...那是交了多少啊???给个清楚的数啊...

新浪微博达人勋

到自己的开户行转帐汇款一般不贵啊 两万欧元以下只要16.5的手续费,别的银行不知道但LCL是这样操作的!中国是到外汇帐户里,收款人自己可以电汇成人民币,这样比换现钞划算哦
你到银行去问问吧 估计每家都差不多,就说要VIREMENT多少钱到国内的银行帐户里,祝你好好运!

新浪微博达人勋

Post by kepiaoding
楼上,你选的是自己 只付自己银行的钱 的那个选项吗 ?

是啊
就是our的那个

新浪微博达人勋

Post by cooledit3344
楼上的...你说的那个你没交多少钱...那是交了多少啊???给个清楚的数啊...

没交指国内没交一分钱,全部到账

新浪微博达人勋

sg很便宜。不到20欧元,国内受到实际数目。没有别的手续费。

新浪微博达人勋

上周刚汇的。楼上说的很对。选择最普通的那种,就是只付自己银行的钱。国内中行如数到达。

新浪微博达人勋

Post by cooledit3344
战友们...
你们谁有什么好的办法关于汇款到国内的吗??我找了挺多的地方可是汇费都太高了...
WESTERN UNION这个就是一强盗...1000欧元要我50多的费用...
而汇款单太慢又麻烦...
剩下的就是银行了...偶人前几天用BNP汇了一次...800欧也一样收了我32块多的手续费...因为我选择的是我在法国交手续费...所以国内收到的也是800欧...
大家用的其他的银行有没有便宜的???真正曾经汇过的...因为基本上所有的GUIDE上写的都是14-16欧...可是中间不知道走不走其他的银行...
知道的朋友们给留个话...小弟感激...

LCL只收176 好像低于70000 欧;但是国内不知道

新浪微博达人勋

我在LCL 汇过, 1000欧元 的手续费是17欧元左右,只要有国内的中国银行的帐户号码就行了 前提是你在LCL 有帐户