QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cooledit3344

汇款讨论贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于汇款的问题...顶,顶,顶上去吧..

基本上我看到的银行他们的GUIDE上面写的都是15欧..我在BNP汇的时候上面写的也是15欧..最后收到的
DETAILS DES FRAIS BNP PARISBAS EN EURO
COMMISIONS NON TAXABLES
Commission d`emission 8.40
Frais correspondant etranger 16.40
Com.saisie virement papier 7.40
Total 32.20
你们的汇款回执单上面怎么写的哦??

新浪微博达人勋

请问留学生最多能寄多少钱回去啊? 寄多了会被查吗?

新浪微博达人勋

不限数额
但你的钱能说明来历,我寄12000,银行问哪来的,我说过内以前给我的,我用了一部分,现在不用了,法国东西没那么贵,她说,你们中国听有钱的,就这样

新浪微博达人勋

多走了個中間行的關係^^...
Post by cooledit3344
基本上我看到的银行他们的GUIDE上面写的都是15欧..我在BNP汇的时候上面写的也是15欧..最后收到的
DETAILS DES FRAIS BNP PARISBAS EN EURO
Frais correspondant etranger 16.40
Com.saisie virement papier 7.40
Total 32.20

新浪微博达人勋

Post by aller2001
估计你中国银行的SWIFT号码8正确...

不正确是转不了的。。。
他都转了。。。

说明收费的确是不少的

新浪微博达人勋

这么长时间的问题了...有经验的都进来顶一下啊...看了不少的帖子...这个问题好象很多人都不太明白啊...有经验的进来看看...帮助大家解决这个问题...我也会尽量的把所有人的经验总结下来给大家分享的...谢谢了哦...

新浪微博达人勋

回复: 关于汇款的问题...顶,顶,顶上去吧..(得到结论我会总结给大分享)

我在西联汇过,,当时打半价,,快,,,但是太贵了。

以后再我银行LCL,,便宜,,1周,,不过也不是急得不行的事情。

比如
西联1000就是35欧,,银行16欧

而且LCL过去还是欧元(国内欧元账户),,西联过去就是人民币或美金(管你国内啥账户)

新浪微博达人勋

回复: 关于汇款的问题...顶,顶,顶上去吧..(得到结论我会总结给大分享)

新浪微博达人勋

可是要怎样才可以在国内有一个可靠的帐号,具体是哪个银行的那种帐号.在法国这边银行里的这个汇款的项目法文具体是什么呢 还请有经验的朋友详细说说

新浪微博达人勋

Post by cooledit3344
Total 32.20

怎么这么贵呢?我看BNP也是这么写的。不应该超过20的。我有两个银行,最后用的是SG,也就17欧多。最后那个什么com.saisie virement papier不就是个服务费吗。哪有这么干的。第2相也不该收。你当时是不是选成你自己付所有费用了。要选payer le frais de ma banque.

新浪微博达人勋

加入实用集锦 值得关注

新浪微博达人勋

Swift码为八位或者11位。8位为总行,11位为各地区的分行。其实8位+账号正确就足够了。

新浪微博达人勋

关注  我也是BNP的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

virement internationnal.国内的本外币一本通。