QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 chinoiseff 于 2007-11-11 11:04 发表

是不是真的啊?这么变态的背调方式,真的都变成假的啦!!首先得保证工作单位没有人事变动,再者得确保所有办公室的人都有好记性记得你的名字和你的工作,最后还得提防单位同事不要踩你,万一谁随便来一个不知道……:11600:

很 ...

你的怀疑都是合情合理的.

新浪微博达人勋

原帖由 Reload 于 2007-11-11 16:21 发表

FORGET IT!!

我就带了CET-6去的,面试官看都不看。她问你问题你能听懂而且能流利回答,比什么证书都管用。

严重同意

新浪微博达人勋

原帖由 小岛生活 于 2007-11-11 23:03 发表
大家好,我是新手。
我想问一下如果夫妻一起移民,对结婚的时间有要求吗?一方在国内。对付申请人的要求是什么?谢谢各位前辈

时间应该没有要求。一套程序办下来也要一年半载,只要婚姻状况没变化就可以。

第二个问题,听说面试时,如果副申请人不能出席,会扣些分数,但不一定不给过。

新浪微博达人勋

如果你足够强了,那你的副申请在国内不出席也没有关系!
这里有位姐姐就是这样的,很顺利
不过好久没有看到她了。

新浪微博达人勋

回LS的,你那个姐姐正忙着搞定论文呢!

新浪微博达人勋

关于体检结果变态

Nous avons commencé le traitement de votre demande le 14 juin 2007. 为什么这么长时间了他们还是不变态呀。8月7号就体检完了。网上也没有变.法国这里是不是体检结果不变态的呢?

新浪微博达人勋

再问一下,前面有人说魁北克某论坛上有我们那些已经从法国过到那边去的移民的帖子,能给个网址么?
先谢谢了

新浪微博达人勋

回复 5444F 的帖子

第一眼看的时候还以为你变态了,仔细一看原来不是,害我白高兴了一场

继续等待吧

新浪微博达人勋

原帖由 ebay 于 2007-11-9 21:12 发表

打扰拉    等我过去 请你吃小肥羊

那我就先收下了。

新浪微博达人勋

原帖由 chinoiseff 于 2007-11-11 11:04 发表

是不是真的啊?这么变态的背调方式,真的都变成假的啦!!首先得保证工作单位没有人事变动,再者得确保所有办公室的人都有好记性记得你的名字和你的工作,最后还得提防单位同事不要踩你,万一谁随便来一个不知道……:11600:

很 ...

这种调查方式也不是没有可能的,在这边还是比较注重个人信用的,所以不要乱写东西或乱说话。
我的公司再招了之后,立刻给我前两个公司发了信,写了很多问题,就是为了证实我写在简历上的东西。
你说一个有点规模的公司都这么做,政府当然也有可能。这里人有这个习惯。

新浪微博达人勋

原帖由 小岛生活 于 2007-11-12 14:22 发表
听说以后的移民政策要改呀,要回出生地办理移民,是真的吗?而且听说可能要五年左右的时间才能办下来。这真是太可怕了。

这都是谁和你说的呀??
什么乱七八糟的。不要听人家说,自己去官方网站上看,不就全明白了吗??

新浪微博达人勋

原帖由 小岛生活 于 12-11-2007 14:22 发表
听说以后的移民政策要改呀,要回出生地办理移民,是真的吗?而且听说可能要五年左右的时间才能办下来。这真是太可怕了。

国内办差不多要5年,至于必须回出生地办,是谣传。因为CARTE SEJOUR就是居民身份证,只不过是一年的而已。所以要求有TIRE SEJOUR 才可以申请。
这个谣言不亚于要取消房补一样。比较类似。

新浪微博达人勋

原帖由 小岛生活 于 2007-11-12 14:37 发表
对工作经验的需要:国内是几年,国外是几年?是不是一定要有,没有就过不了?

工作经验对移民来说只是一个加分得东西,技术移民是打分的。你就是一天工作经验没有,只要你其他的分数购了,一样也可以移民。这个不是必要的。
这位可能是刚开始想移民吧,多上网找找资料看看。不要着急,你要问这种问题,我怕人家不愿意回答你。

新浪微博达人勋

原帖由 小岛生活 于 12-11-2007 14:37 发表
对工作经验的需要:国内是几年,国外是几年?是不是一定要有,没有就过不了?

有能公证的工作经验就行。不分国内国外。

新浪微博达人勋

原帖由 klargenf 于 2007-11-12 09:39 发表
再问一下,前面有人说魁北克某论坛上有我们那些已经从法国过到那边去的移民的帖子,能给个网址么?
先谢谢了
http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?t=80270