QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 未语泪先流 于 2007-11-9 09:56 发表

非常感谢,对了,请问有没有移民魁北克的QQ群呀? 这样大家就可以结伴去那里,找个房子一起住呀什么的都方便
qq群没有,估计在国外生活的朋友,用这个得比较少。我们在魁省得有一个论坛,上面有一个专贴。全是从法国过去的。

新浪微博达人勋

原帖由 缘木求鱼 于 2007-11-9 16:00 发表
我怎么这么倒霉!!!我五月份就交了申请材料了.七月份正常收到档案号和回执.可是到了今天还是没收到面试通知!!!~~已经去信问过两次了,可回信都说在审查.为什么呀??? ...

你自己打电话过去问好了,比较快一些,好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 青青河边草 于 2007-11-8 19:53 发表

slin,FN收到了心情不错吧?
还有,和FN一起的材料怎么填你知道了吗?

心情好多了
谢谢
呵呵
那张表大家都没填
所以也就不去管了

新浪微博达人勋

原帖由 缘木求鱼 于 2007-11-9 16:00 发表
我怎么这么倒霉!!!我五月份就交了申请材料了.七月份正常收到档案号和回执.可是到了今天还是没收到面试通知!!!~~已经去信问过两次了,可回信都说在审查.为什么呀??? ...

我觉得大家完全没有必要着急,这些审查的过程当然是需要时间的,其中还可以伴随着很多以外,比如和你一起申请的其中有一个人用的假材料,那这整个一批人都要从新认真审查,这就要耽误很多时间。在比如这种政府机构里面的一些人事的问题,也会让你的案例耽搁很久。

我想大家在法国也都是用事情做的,上学的上学,工作的工作,应该没有人天天专门在等着办移民吧。

所以哪,大家保持平常心,只要你的材料没有作假,那就不要担心。

当然也不能一点也不关心,时不时地发个信,问问自己的案子进行到什么阶段了,或者在网上看看到什么阶段了。偶尔发个信,督促他们一下,让他们不敢偷懒。

是你的,就是你的。不是你的,抢也抢不来。

新浪微博达人勋

原帖由 business1 于 2007-11-9 16:55 发表

我觉得大家完全没有必要着急,这些审查的过程当然是需要时间的,其中还可以伴随着很多以外,比如和你一起申请的其中有一个人用的假材料,那这整个一批人都要从新认真审查,这就要耽误很多时间。在比如这种政府机构里面的一些 ...

劳驾给说说 蒙城的治安吧
比如哪里类似巴黎的15 16区  哪里类似93省

新浪微博达人勋

原帖由 ebay 于 2007-11-9 18:06 发表

劳驾给说说 蒙城的治安吧
比如哪里类似巴黎的15 16区  哪里类似93省

天哪,你们怎么这么心急,看你以前帖子好像应该刚刚开始办吧。
不用这么着急,等你来之前,或者等你来了以后找房子的时候再了解吧。
现在我就是告诉你也没有意义。

新浪微博达人勋

原帖由 business1 于 2007-11-9 18:13 发表

不用这么着急,等你来之前,或者等你来了以后找房子的时候再了解吧。
现在我就是告诉你也没有意义。 ...

理解理解吧

都是想知道费那么大劲去那到底值得不值得呆一辈子.如果不值好再另做准备贝.

人之常情.

我发现时间越长,有时候都忘记自己在办移民了,所以一点感觉都没有,除了来这里看帖子有移民的感觉.可能巴黎生活太安逸的原因吧,看太多加拿大网站,感觉那面好凄凉.对巴黎非常舍不得.所以很珍惜这的每一天.

要不是法国呆不下,拿身份跟登天一样.真是的.嗨!!!!!!!!!

不过有一点可以安慰,比国内生活要好多了,我国内住的那一带每年还要受沙尘暴影响,

新浪微博达人勋

呵呵,好久没来了。发现论坛都改版了。大家好么?

slin 修一修 安心,你们好么!安心都已经体检了吧?

自从8月1号交了资料,几乎都把这事情淡忘了。

回了一趟国,养得白白胖胖,直被老婆大人催促减肥。

法国秋天还是挺好的,叶子红了,叶子黄了,风来的时候,叶子落了。

有时候拿上相机出门照照相,觉得挺开心,不经意间档案号已经到了。

看看签出的日期,竟是11月2号,真是刚刚好3个月。

未来的日子,依旧这样,让我们都耐心的等待。

呵呵,这不是我,是偶尔发酸的我。

大家有问题可以给我发短消息,写e,打电话。我们一起商量商量,总会找到答案。

我还在等体检通知,让我们互相帮助,共同进步!

嘿嘿。

新浪微博达人勋

听最近收到体检信的朋友说,已经背调了,就是在等信的这3个月里发生的!从114直接找电话打过去,从公司员工到老板逐个问全,根本不看工作经验证明里所写的,听到这些着实抓狂了一下,我公司已经在我走后第二年倒闭,正因为如此才在工作证明里注明了前老板的新公司电话。要是查114找不到以前的公司电话,又不看工作证明,那么一定认为材料有假,结果就会是直接拒,连体检信都拿不到! 虽然强横,但很弱智,不人性化!

新浪微博达人勋

真是闹心!!!让我想起已经登陆的Simlyz,他常说“否极泰来”,看来真的需要体会轮回的感觉了!

新浪微博达人勋

原帖由 business1 于 2007-11-9 18:13 发表

现在我就是告诉你也没有意义。 ...

打扰拉    等我过去 请你吃小肥羊

新浪微博达人勋

原帖由 修一修 于 2007-11-9 21:01 发表
听最近收到体检信的朋友说,已经背调了,就是在等信的这3个月里发生的!从114直接找电话打过去,从公司员工到老板逐个问全,根本不看工作经验证明里所写的,听到这些着实抓狂了一下,我公司已经在我走后第二年倒闭,正因为如此才在工作证 ...

每个人都调? 还真有空阿。。。

新浪微博达人勋

这么背调能不慢吗?他们发现有人编造,时不时就来个突然袭击!

这些调查员基本都是中国人,对中国的情况门儿清,估计这馊主意也是他们出的!

新浪微博达人勋

原帖由 修一修 于 2007-11-9 21:24 发表
这么背调能不慢吗?他们发现有人编造,时不时就来个突然袭击!

这些调查员基本都是中国人,对中国的情况门儿清,估计这馊主意也是他们出的!

材料肯定是真的  就怕电话过去      新员工也不认识我  万一说错了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 business1 于 2007-11-9 15:47 发表
qq群没有,估计在国外生活的朋友,用这个得比较少。我们在魁省得有一个论坛,上面有一个专贴。全是从法国过去的。

你好  能把这个论坛的专贴的网址告诉一下吗  ?/     谢谢