QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是这样啊,那我还要等了。谢谢

原帖由 青青河边草 于 2007-11-7 22:40 发表

ls是不是还在魁省阶段?魁省是不能在网上查到进度的,要到交完联邦材料拿到FN才能在线查进度。

新浪微博达人勋

有人知道如果在国内申请从递材料到面试到等多长时间呢,是申请魁省的

新浪微博达人勋

据说是要等待3年

新浪微博达人勋

没有人知道吗,我听说香街上有一家还可以,不知是哪一家,急
原帖由 mama 于 2007-11-7 22:21 发表
我即将蒙城短登,请问在巴黎哪里换加元较好,谢谢!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 123567 于 7-11-2007 23:02 发表
有人知道如果在国内申请从递材料到面试到等多长时间呢,是申请魁省的

在法国申请魁省移民要比国内申请短,主要是在魁省阶段,就和楼上所说,差不多需要3年,而在法国只要半年,就可以看出差距了。

新浪微博达人勋

大家好
在线等待几个问题的答案,知道这些问题这里都有,但是我就没有勇气把这个帖子看完.
在申请联邦阶段,准备提交材料
1,无犯罪证明是提交材料的时候一起交还是在以后的什么时间提交? 这边的无犯罪证明怎么申请?里面要提供 JUSTIFICATIF D IDENTITE, 是国内的身份证吗?没有可以吗?   还有国内的无犯罪证明也有提交吗? 以前出国时做的公正还有效吗?

2,联邦的申请费是现在交还是以后交?

3,现在联邦阶段平均需要多长时间才能下来?

谢谢答复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yuette 于 2007-11-8 10:27 发表
大家好
在线等待几个问题的答案,知道这些问题这里都有,但是我就没有勇气把这个帖子看完.
在申请联邦阶段,准备提交材料
1,无犯罪证明是提交材料的时候一起交还是在以后的什么时间提交? 这边的无犯罪证明怎么申请?里面 ...

1 无犯罪要和材料一起交,你按liste上的弄好就ok
2 申请费一起交
3 等FN大概3个月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

约体检有什么药注意的啊?
哪个医生比较好啊,大家有什么推荐
我在巴黎的

新浪微博达人勋

原帖由 slin2000 于 2007-11-8 10:54 发表

1 无犯罪要和材料一起交,你按liste上的弄好就ok
2 申请费一起交
3 等FN大概3个月

感谢你的回复
但是怎么办法国这边的无犯罪证明呢?需要提交中国的身份证呢?另外出国前在国内办的那个无犯罪证明现在还可以作为国内的无犯罪证明呢? 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国的无犯罪可以发传真要,可我不记得号码了,帖子上有
无犯罪的有效期是3个月
我没交身份证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2007-11-8 11:30 发表
约体检有什么药注意的啊?
哪个医生比较好啊,大家有什么推荐
我在巴黎的

也想知道

新浪微博达人勋

原帖由 slin2000 于 2007-11-8 12:13 发表
法国的无犯罪可以发传真要,可我不记得号码了,帖子上有
无犯罪的有效期是3个月
我没交身份证

去最近的警察局可以申请吗? 网站上有一个文件是关于法国无犯罪证明的一个表格,这是什么用呢?
另外国内的无犯罪证明是不是现在要重新去办一个,然后还要公证一下呀?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yuette 于 2007-11-8 12:33 发表

去最近的警察局可以申请吗? 网站上有一个文件是关于法国无犯罪证明的一个表格,这是什么用呢?
另外国内的无犯罪证明是不是现在要重新去办一个,然后还要公证一下呀?
谢谢 ...

就是网上的
国内的要公正

新浪微博达人勋

原帖由 yuette 于 8-11-2007 12:33 发表

谢谢 ...

一般的警察局不能申请的,把表格打印填写好,寄或者传真到nantes的那个警察局去,然后过一段时间回给你寄回来的。

新浪微博达人勋

谢谢你们回答.还有一个文件是 RECOURS AUX SERVICES D UN REPRESENTANT   ,没有representant, 这个表格怎么填? 不填可以吗?
谢谢