QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: younghusband

【清华-中国首席品牌留学生归国服务机构】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 business1 于 2007-11-7 15:13 发表

其实魁省技术移民的多少对大家没有什么太大的影响,想申请的人还是回去申请,不想申请的人就是名额再多也没有兴趣。
关键就是看评分的标准,只有这个才和大家关系比较大。 ...

严重同意

新浪微博达人勋

http://www.canadameet.com/forum/showthread.php?p=2083941

我是看到这个上面的信息有提到 所以就提出来大家讨论一下

楼上几位都说的很有道理

新浪微博达人勋

加移民新政:新增“加拿大经验类别”

中新社温哥华十一月一日电 加拿大联邦政府推出新的积极移民政策,明年将新增“加拿大经验类别”,计划吸纳一万至一点二万名曾在加有留学或工作经验的人士移民。
  加拿大移民部《二00七年度移民报告》通过媒体对外公布。此份最新年度报告指出,为吸引更多已在加求学或是已持临时工作签证人士留在加拿大申请移民,联邦政府特别新列“加拿大经验类别”,以帮助弥补加拿大各行业目前面临的劳工空缺困境。
  根据移民部计划,全加明年(2008年)预计新增永久居民额度在二十四万人至二十六点五万人之间,与今年相同。由于总数不变,新增“加拿大经验类别”移民数目,将从传统技术移民的份额中分配出来,因此明年技术移民类的目标将调低三万名。
  移民部官员表示,目前移民部还在与各有关方面研究,制定“加拿大经验类别”的申请办法,未来将进一步公布申请人必须符合的条件。该类别办法一旦公布,符合资格的申请人,将可获得快速处理。
  此份年度报告同时指出,加拿大去年最大的移民来源国家仍是中国,占移民总数的百分之十三点二,其次依序是印度和菲律宾。

新浪微博达人勋

06年新的评分标准出台 是否意味着 政策处于活跃变化当中的

大家说的对 还是主要看魁省的政策

联邦的政策按说对魁省的影响应该不大 但调整后的魁省评分标准明显增加已在魁省的申请人有优势

上面这个关于联邦的 看着也是这个意思

一起关心最新动态~

新浪微博达人勋

之前有人说魁北克接待新移民承受能力已经到极限

现在又说要减少移民配额

说来说去,好象就是再说移民要有难度了.

这些新闻放出来,估计都是被中介放大的.
换句话说,中介就是想说,要移民,要趁早,还得求他们,不然你们自己办越来越难了.

快来拿钱给我吧,快!快!!!!越快越好,晚了你就赶不上了!!!!!!!!!!!快!!!!!!!!!

就这意思.

有些新闻媒体就是为商业利益服务的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 帮助你的人 于 2007-11-7 18:44 发表
之前有人说魁北克接待新移民承受能力已经到极限

现在又说要减少移民配额

说来说去,好象就是再说移民要有难度了.

这些新闻放出来,估计都是被中介放大的.
换句话说,中介就是想说,要移民,要趁早,还得求他们,不然你们 ...

不管怎样
要办的还是趁早好
但个人觉得没必要找中介
中介的作用不是很大

新浪微博达人勋

同意楼上的,
中介什么都做不了,
糊弄人的本事倒是大大的厉害!

新浪微博达人勋

对我们在法国的影响不大感觉
而且 06年刚改动过  至少08年秋季才会再变把?

新浪微博达人勋

原帖由 business1 于 2007-11-6 21:00 发表
其实在这里的生活,我个人觉得没有在巴黎那么精致,人活的比较粗糙。
也吃了不少餐馆了,还没有吃到比家常菜更好的。

巴黎还精致?  还是觉得外省好 我觉得蒙特列二是不是因该和里昂是一个级别的阿(经济活力等)  

听说那边有小肥羊  还是自助  10欧元左右一位

新浪微博达人勋

我即将蒙城短登,请问在巴黎哪里换加元较好,谢谢!!!!

新浪微博达人勋

真的?

新浪微博达人勋

原帖由 ebay 于 2007-11-7 21:46 发表

巴黎还精致?  还是觉得外省好 我觉得蒙特列二是不是因该和里昂是一个级别的阿(经济活力等)  

听说那边有小肥羊  还是自助  10欧元左右一位 ...

是有小肥羊,味道还比较正宗,晚上17块一个人。自助的味道就有点恐怖了。
小肥羊自己在家里就可以搞,我去日本店买的羊肉片,牛肉片,买了一盒小肥羊的料,齐活。
可是家常菜里的菜,我自己就高不订了。水煮牛肉,清蒸bar,每次必点。这里可没有这么好的口味了。

新浪微博达人勋

原帖由 mama 于 2007-11-7 22:21 发表
我即将蒙城短登,请问在巴黎哪里换加元较好,谢谢!!!!

现在加元涨得厉害哦。

新浪微博达人勋

请教大家怎么样在网上查自己的申请进度?我收到了一张红色的收据,上面写了我的档案号(PA开头的)。这就是大家所说的那个档案号吧?因为有朋友说档案号应该是B开头的。

新浪微博达人勋

原帖由 everstar 于 7-11-2007 22:36 发表
请教大家怎么样在网上查自己的申请进度?我收到了一张红色的收据,上面写了我的档案号(PA开头的)。这就是大家所说的那个档案号吧?因为有朋友说档案号应该是B开头的。 ...

ls是不是还在魁省阶段?魁省是不能在网上查到进度的,要到交完联邦材料拿到FN才能在线查进度。