QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Ford
老郎那个关于中国没有操盘手的看法,我是很赞同的
操盘手需要在实战中锻炼

前面两年铜期货事件上面相信学到了不少

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

偶在国内的时候也混bbs哈哈....
这里有以前混163社区的没?

还有9城也有个窝

然后就是上海热线了。.

混过 e唐德 西瓷胡同

新浪微博达人勋

操盘手需要在实战中锻炼

前面两年铜期货事件上面相信学到了不少

操盘手是真正的高手。。。不过也是属于熟练工种

我觉得  中国高科的操盘手最牛。。。至少胆子最大  第一支突破百元大关的股票

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

股市这东西   心理因素起很大作用的

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
他主要是在区分投机与投资  其实股市的本质是个投资(融资)市场,投资者多数应该着眼于长线操作, 以公司的业绩分析为基础。可是目前(应该说是几年前)国内的股市完全就是个投机市场。。  庄家海赚  小股民任人宰割。。。政策 消息对股市的影响甚至超过企业的年报。。。  整个就是一个畸形
庄家联手操纵股市

看看郎咸平举的香港的例子

监管和制度是最重要的……

新浪微博达人勋

混过 e唐德 西瓷胡同
e唐有偶第一个信箱.不过后来e唐好多都收费了。...
偶第一次混bbs吸引偶地那个帅哥id就叫唐宋,也是一把好写手....
无限回忆中.....

关于西词胡同偶去的晚了.看过,但没混.
和目前的天涯好像
和163社区一样.都是框架式
分很多分论坛的。...
啊.好怀念163的黄金岁月啊...
还去过好几次在上海的大型聚会呢。...
现在没当年那么喜欢写东西了...
退步,退步的严重啊。

新浪微博达人勋

操盘手是真正的高手。。。不过也是属于熟练工种

我觉得  中国高科的操盘手最牛。。。至少胆子最大  第一支突破百元大关的股票

以前庄家操作手法太低级了

后来股民聪明起来之后曾经出现庄家把自己套牢的情况

新浪微博达人勋

股市这东西   心理因素起很大作用的
所以国内假消息成风

股市刚刚红火两年就开始被上市企业涮

一年绩优,二年绩平,三年绩差,四年ST

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我喜欢小孩……

有人小孩你就会说
我还是单身好

进来跟大家说晚安

新浪微博达人勋

庄家联手操纵股市

看看郎咸平举的香港的例子

监管和制度是最重要的……

确实  现在的中国股市完全就是政策的晴雨表  根本不是经济晴雨表  还有很长的路要走啊

我国实行外汇管制   限制境外资金投资股市   我举四肢赞成。。。就是因为我们内部制度太不健全。。。

前不久泰铢又贬值。。又是境外资金作祟  好在泰国政府反应迅速,没造成太大损失。西方那些别有用心的人还指责说是因为中国不开放汇率政策。。  真是扯蛋。难道我要开放金融市场让你攻击啊

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
有人小孩你就会说
我还是单身好

进来跟大家说晚安
晚安evan娘~~

新浪微博达人勋

确实  现在的中国股市完全就是政策的晴雨表  根本不是经济晴雨表  还有很长的路要走啊

我国实行外汇管制   限制境外资金投资股市   我举四肢赞成。。。就是因为我们内部制度太不健全。。。

前不久泰铢又贬值。。又是境外资金作祟  好在泰国政府反应迅速,没造成太大损失。西方那些别有用心的人还指责说是因为中国不开放汇率政策。。  真是扯蛋。难道我要开放金融市场让你攻击啊
汇率是不能开放的

有限范围内的小幅浮动是可以接受的

我看好制度经济学的发展,呵呵,但是经济学现在已经跟既得利益阶层一个鼻孔出气了

新浪微博达人勋

以前庄家操作手法太低级了

后来股民聪明起来之后曾经出现庄家把自己套牢的情况

其实我觉得真正的散户高手就是能发现庄家的动向,接着庄家的力量挣钱,赔钱的那些只能怪自己本领不到家。。。

庄家操盘是有成本的  那些散户见好就收   股价到不了庄家预想的价位  所以赔钱。。。

这两年政府打击力度也加大了。。。很少看见比较牛的操盘动作料

新浪微博达人勋

汇率是不能开放的

有限范围内的小幅浮动是可以接受的

我看好制度经济学的发展,呵呵,但是经济学现在已经跟既得利益阶层一个鼻孔出气了

是啊  那些经常出来说话的所谓经济学家  没有一个不是大公司的独立董事

老百姓还是最苦的