QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy
关键还是要有几个真正权威的大佬镇场子
一个大佬就够了吧?:eek: 太多就变成江湖了

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Rivendeil
是哦  

这里估计够呛

遇到那种较真的  能把人气死
不懂装懂还能咬你一口

新浪微博达人勋

海纳百川,有容乃大。

北大的治学精神始终它是吸引中国学子的重要原因。

我最喜欢这句话

新浪微博达人勋

当然是你干儿子的

顺便跟二干爹说一下
EVAN明天应邀去拍MTV:

摇滚还是  Rap?  :

新浪微博达人勋

我最喜欢这句话

这话是真理啊,不接受意见的人是长不大的

新浪微博达人勋

今天心情很坏....
上午有客户过来访问公司
当着偶老板面表扬偶....
结果下午下班的时候就给老板叫去训话
偶都差点以为他要炒偶鱿鱼了。..
郁闷了好几个小时...
晚饭都没吃.在外面吹风走了半天.决定去家乐福购物....
结果连看到吃的东西都没买的兴趣了。....

偶承认偶是工作狂.
工作对偶很重要...给老板拎出来这样批评很没面子哎
好郁闷啊....

偶继续看片子解压去了。...

看死神笔记中.....

心情还是不很好(不过比下午下班时候好很多了,起码不想哭了...)
现在已经想通了。努力找工作.换掉...
否则,就真的彻底回国去....

反正决定放弃现在这份工作了.
就是时间问题.
既然我做到所有客户同事都满意.老板还不满意.
那就不是我的问题了。..

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
当然是你干儿子的

顺便跟二干爹说一下
EVAN明天应邀去拍MTV:

小even。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
我现在发现了,最严肃的讨论版是水区

师父明鉴

徒儿佩服佩服: :

新浪微博达人勋

不懂装懂还能咬你一口

所以我从来不在论坛上和别人争论

只要能表达自己观点就行了   道不同不相为谋。。。

别指望能说服人家   你自己也不会被说服

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
师父明鉴

徒儿佩服佩服: :

不要太感动,千刀要控制住,不要乱了………………

今天你乱了么……乱了……没有么……乱了么……

新浪微博达人勋

这话是真理啊,不接受意见的人是长不大的

人外有人  天外有天

做人还是谦虚点好

新浪微博达人勋

Post by 路人X
一个大佬就够了吧?:eek: 太多就变成江湖了
不同的人擅长的不一样

当初我们军版几个大佬有擅长时政分析的(情报专家)

有擅长军史的(数个大佬瓜分不同阶段)

经常抛出题目大家四处找资料查证

我们还组织讲座,有时候请国防大学的教授来,有时候几个大佬自己披挂上阵讲解卫星图分析……

新浪微博达人勋

Post by beachboy
不同的人擅长的不一样

当初我们军版几个大佬有擅长时政分析的(情报专家)

有擅长军史的(数个大佬瓜分不同阶段)

经常抛出题目大家四处找资料查证

我们还组织讲座,有时候请国防大学的教授来,有时候几个大佬自己披挂上阵讲解卫星图分析……
您一看就是专业人士来的

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
今天心情很坏....
上午有客户过来访问公司
当着偶老板面表扬偶....
结果下午下班的时候就给老板叫去训话
偶都差点以为他要炒偶鱿鱼了。..
郁闷了好几个小时...
晚饭都没吃.在外面吹风走了半天.决定去家乐福购物....
结果连看到吃的东西都没买的兴趣了。....

偶承认偶是工作狂.
工作对偶很重要...给老板拎出来这样批评很没面子哎
好郁闷啊....

偶继续看片子解压去了。...

看死神笔记中.....

心情还是不很好(不过比下午下班时候好很多了,起码不想哭了...)
现在已经想通了。努力找工作.换掉...
否则,就真的彻底回国去....

反正决定放弃现在这份工作了....

跟老板较真那就死得惨了…………

mm加油,无欲则刚,当耳边风就好了,反正你工作都做好了…………

新浪微博达人勋

所以我从来不在论坛上和别人争论

只要能表达自己观点就行了   道不同不相为谋。。。

别指望能说服人家   你自己也不会被说服
嗯,面对面讨论也要看人的

不小心就会被人说成罗索,哈哈