QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

路过.

这里是疯子区

不是股区...

你看你们.把人都吓跑了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

睡觉

晚安各位

新浪微博达人勋

Post by beachboy
以前在国内的时候每期经济观察报都买的

但是股市和金融的版面我都跳过不看……我喜欢看产经

吴敬琏怎么说的?

我比较赞同郎咸平的看法

老郎那个关于中国没有操盘手的看法,我是很赞同的

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
路过.

这里是疯子区

不是股区...

你看你们.把人都吓跑了

怎么做领导的,来了就是告诉一下大家你去做春梦了………………你系不系的嘛

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
路过.

这里是疯子区

不是股区...

你看你们.把人都吓跑了
没看过十几年前潘虹的电影股疯么

新浪微博达人勋

以前在国内的时候每期经济观察报都买的

但是股市和金融的版面我都跳过不看……我喜欢看产经

吴敬琏怎么说的?

我比较赞同郎咸平的看法

他主要是在区分投机与投资  其实股市的本质是个投资(融资)市场,投资者多数应该着眼于长线操作, 以公司的业绩分析为基础。可是目前(应该说是几年前)国内的股市完全就是个投机市场。。  庄家海赚  小股民任人宰割。。。政策 消息对股市的影响甚至超过企业的年报。。。  整个就是一个畸形

新浪微博达人勋

我以前在学校的好多朋友都是BBS上面认识的

你们北大才子多啊。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by beachboy
没看过十几年前潘虹的电影股疯么

说的就是他们上海人

新浪微博达人勋

Post by chenxicy

你这太过分了

新浪微博达人勋

老郎那个关于中国没有操盘手的看法,我是很赞同的

这些经济学家 多数都是为大企业说话的

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你们北大才子多啊。。。

我是疯子

新浪微博达人勋

说的就是他们上海人

那时候炒股的人 基本上都赚了

新浪微博达人勋

偶在国内的时候也混bbs哈哈....
这里有以前混163社区的没?

还有9城也有个窝

然后就是上海热线了。.

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
那时候炒股的人 基本上都赚了

如果你能从箱子底下找出深发展的原始股购买凭据,你也发了