QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Rivendeil
其实我觉得真正的散户高手就是能发现庄家的动向,接着庄家的力量挣钱,赔钱的那些只能怪自己本领不到家。。。

庄家操盘是有成本的  那些散户见好就收   股价到不了庄家预想的价位  所以赔钱。。。

这两年政府打击力度也加大了。。。很少看见比较牛的操盘动作料

简单的操盘手法已经不能控制了

现在盘子一个比一个大……

可以看一下《财经郎闲评》“西山老虎会吃人”一集

很有意思

讲香港股市的大庄家操纵中国移动和中国联通的股票

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

e唐有偶第一个信箱.不过后来e唐好多都收费了。...
偶第一次混bbs吸引偶地那个帅哥id就叫唐宋,也是一把好写手....
无限回忆中.....

关于西词胡同偶去的晚了.看过,但没混.
和目前的天涯好像
和163社区一样.都是框架式
分很多分论坛的。...
啊.好怀念163的黄金岁月啊...
还去过好几次在上海的大型聚会呢。...
现在没当年那么喜欢写东西了...
退步,退步的严重啊。

什么时候发两篇 您的大作来CC

新浪微博达人勋

是啊  那些经常出来说话的所谓经济学家  没有一个不是大公司的独立董事

老百姓还是最苦的
相对而言感觉林毅夫还算比较有良心的

可能上过他的课的原因

张维迎我不喜欢

新浪微博达人勋

简单的操盘手法已经不能控制了

现在盘子一个比一个大……

可以看一下《财经郎闲评》“西山老虎会吃人”一集

很有意思

讲香港股市的大庄家操纵中国移动和中国联通的股票

有时间我要看一下

新浪微博达人勋

有时间我要看一下
我机器上面有到去年2月份停播为止的所有节目,呵呵

他的专长是公司治理,讲股票讲股权还是很有道道的

但是宏观经济方面就有点力不从心了

新浪微博达人勋

相对而言感觉林毅夫还算比较有良心的

可能上过他的课的原因

张维迎我不喜欢

张维迎我也不喜欢。。。

吴敬琏也还比较有良心  至少是在为小股民说话

新浪微博达人勋

张维迎我也不喜欢。。。

吴敬琏也还比较有良心  至少是在为小股民说话
郎咸平自我标榜为中小股民代言人

呵呵

新浪微博达人勋

我机器上面有到去年2月份停播为止的所有节目,呵呵

他的专长是公司治理,讲股票讲股权还是很有道道的

但是宏观经济方面就有点力不从心了

我也使对公司管理比较感兴趣  专业的缘故

国内宏观经济其实没什么看头。。。都是跟着dang的政策走。。。谨小慎微。。。就算早看出问题 也不见得马上行动   你看贫富差距问题  多少年前就有人提出。。政府不重视  非要等穷人真的闹事了  才提出建设和谐社会

新浪微博达人勋

郎咸平自我标榜为中小股民代言人

呵呵

怀疑。。。

新浪微博达人勋

什么时候发两篇 您的大作来CC
我那荒废多年的blog.不过里面有我99年到02年的大部分文字
http://www.blogcn.com/user20/magicyingying/index.html
有兴趣的人.有运气的话.可以进去读.

新浪微博达人勋

院长在不
偶刚研究了下附近的牙医
忙完了
过来看看病人们
真多啊

新浪微博达人勋

怀疑。。。
不管他是不是自我炒作

我关心的只是他提出的问题有没有现实意义

如果有,我支持他炒作

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
有人小孩你就会说
我还是单身好

进来跟大家说晚安
晚安啊~~

新浪微博达人勋

我也使对公司管理比较感兴趣  专业的缘故

国内宏观经济其实没什么看头。。。都是跟着dang的政策走。。。谨小慎微。。。就算早看出问题 也不见得马上行动   你看贫富差距问题  多少年前就有人提出。。政府不重视  非要等穷人真的闹事了  才提出建设和谐社会
今天还在跟朋友讨论

中央政府存在的价值

就是平衡社会……

新浪微博达人勋

Post by 欣然
院长在不
偶刚研究了下附近的牙医
忙完了
过来看看病人们
真多啊

想院长拉