QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 路人X
您一看就是专业人士来的
这几年业务水平大幅下降

因为没有大佬指点阿……

所以经常犯错……不敢号称专业

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

今天心情很坏....
上午有客户过来访问公司
当着偶老板面表扬偶....
结果下午下班的时候就给老板叫去训话
偶都差点以为他要炒偶鱿鱼了。..
郁闷了好几个小时...
晚饭都没吃.在外面吹风走了半天.决定去家乐福购物....
结果连看到吃的东西都没买的兴趣了。....

偶承认偶是工作狂.
工作对偶很重要...给老板拎出来这样批评很没面子哎
好郁闷啊....

偶继续看片子解压去了。...

看死神笔记中.....

心情还是不很好(不过比下午下班时候好很多了,起码不想哭了...)
现在已经想通了。努力找工作.换掉...
否则,就真的彻底回国去....

反正决定放弃现在这份工作了.
就是时间问题.
既然我做到所有客户同事都满意.老板还不满意.
那就不是我的问题了。..

只要自己做好分内的事就好了   表管老板说什么  老板都是bc

尽志无悔。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
不同的人擅长的不一样

当初我们军版几个大佬有擅长时政分析的(情报专家)

有擅长军史的(数个大佬瓜分不同阶段)

经常抛出题目大家四处找资料查证

我们还组织讲座,有时候请国防大学的教授来,有时候几个大佬自己披挂上阵讲解卫星图分析……

毛球是气象专家

:eek: 好佩服哦

当年高考的时候,我地理成绩在学校无人能及,而且爸爸已经联系好了他以前在空军南京气象学院的导师,想让我去军校继续学习气象的………………

但是我最终还是放弃了,选择了物理,一直对这个事情有点后悔

不过当时对部队如此排斥,还是因为当时部队的作风问题太严重,所以自己根本就不想跳进那个屎缸

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
摇滚还是 Rap? :

我也想知道:

不过据说是拍一个成长过程
到时候拿到HK电影节参赛的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我也想知道:

EVAN娘好高兴哦…………

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
小even。。。

小姐姐

新浪微博达人勋

嗯,面对面讨论也要看人的

不小心就会被人说成罗索,哈哈

确实  朋友之间找个都感兴趣的话题来聊  真是种享受啊

新浪微博达人勋

Post by Ford
毛球是气象专家

当年高考的时候,我地理成绩在学校无人能及,而且爸爸已经联系好了他以前在空军南京气象学院的导师,想让我去军校继续学习气象的………………

不过当时对部队如此排斥,还是因为当时部队的作风问题太严重,所以自己根本就不想跳进那个屎缸

我数理基础扯后腿,对数值预报也不是很感兴趣……

看来走气象这条路也不好走阿

新浪微博达人勋

Post by beachboy
这几年业务水平大幅下降

因为没有大佬指点阿……

所以经常犯错……不敢号称专业
不犯错的那还是人么?

新浪微博达人勋

我也想知道:

evan好牛啊   肯定比他大干爹有出息

新浪微博达人勋

确实  朋友之间找个都感兴趣的话题来聊  真是种享受啊
靠共同的话题来聚集朋友

新浪微博达人勋

Post by Ford
EVAN娘好高兴哦…………

担心他明天状态不佳
不过谁知道呢
说是这么说的
也许是顺便拍拍玩的

新浪微博达人勋

毛球是气象专家

你们都牛   都是专业人士。。。

新浪微博达人勋

你们都牛 都是专业人士。。。

我不是

新浪微博达人勋

evan好牛啊 肯定比他大干爹有出息

青出于蓝胜于蓝: