QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by abricot²
你们知道吗,我星期6看完房子,乘tram3差点死掉

我们的tram和一辆轿车相撞

最后出轨,撞到栏杆上
那么激烈啊。。啊哈哈哈。。。刺激的。。

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 鲠鸡蛋
:eek: 我的海沒有中介費呢 自己找的

我们里昂就是烦,现在大多数的房子要么就是担保人,要么就先付一年的房租

新浪微博达人勋

最后出轨,撞到栏杆上

有那么严重吗,貌似你也没受伤。。

新浪微博达人勋

最后出轨,撞到栏杆上

我经历过轻轨急刹车。。。  真刺激  地上摔倒一片

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我经历过轻轨急刹车。。。 真刺激 地上摔倒一片
没把你甩出车外啊。。

新浪微博达人勋

最后出轨,撞到栏杆上...
t3飞得太快了……

新浪微博达人勋

我们里昂就是烦,现在大多数的房子要么就是担保人,要么就先付一年的房租

你们那里现在还这样?

我们这里好像最近几年没有管中国人要担保的了

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
那么激烈啊。。啊哈哈哈。。。刺激的。。

我都傻了,而且我坐在最前面

我就看着tram往栏杆上冲

我开始还以为是恐怖分子呢

结果司机出来,看他浑身都在抖,好可怜

我下tram的时候才看到旁边有辆轿车被撞得快烂掉了

新浪微博达人勋

Post by chenherr
浏览很多网页的时候都会出问题。。

正是不基于ie核心造成的。。...
看来我浏览的网页比较少……

只要没有木马来骚扰我就好了

以前的ie6直接挂了

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
我一个月倒挣25欧!
。。。。。。。。。。。。 你不是人

新浪微博达人勋

我们里昂就是烦,现在大多数的房子要么就是担保人,要么就先付一年的房租...
呵呵

里昂很少能找到不需要担保的房子了

新浪微博达人勋

Post by chenherr
有那么严重吗,貌似你也没受伤。。

我本来以为会爆炸的

我男朋友来接我的时候,说我电影看多了

新浪微博达人勋

Post by beachboy
t3飞得太快了……
估计是转弯减速的时候吧。。嘿嘿。。Tram在直线行进中,撞上不太可能。。。

新浪微博达人勋

没把你甩出车外啊。。

全封闭。。。

我抓着扶手在。。。逃过一劫

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你们那里现在还这样?

我们这里好像最近几年没有管中国人要担保的了

我知道的中国人里还没有拖欠过房租的呢,我觉得这方面信誉还是不错的。。