QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy
这个有什么太多关系么...

以前刚上网的时候用qq

后来觉得乱……

你知道netscape浏览器吗,这就是下场。。

现在都被ie垄断了,ie7就必须正版xp才能升级了。。

还用我多说,自己人都不支持,你指望外国人帮你推销qq吗。。:

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by chenherr
没买到呢,多方打听。。
幾號的比賽?

新浪微博达人勋

你知道netscape浏览器吗,这就是下场。。

现在都被ie垄断了,ie7就必须正版xp才能升级了。。

还用我多说,自己人都不支持,你指望外国人帮你推销qq吗。。:...
我用的是火狐狸……

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
我傢的房子去了房補只要40歐

可問題就是多,要不看着便宜早搬了,現在找这便宜的太難了

我去看的那套房子去房补205

但是押金要860

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
我傢的房子去了房補只要40歐

可問題就是多,要不看着便宜早搬了,現在找这便宜的太難了

那么便宜,跟不花钱差不了多少,忍了吧。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我用的是火狐狸……

那都是ie核心下的外包装软件。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
幾號的比賽?

2月20号。。

新浪微博达人勋

那么便宜,跟不花钱差不了多少,忍了吧。。

charpenne一个月只付20欧

新浪微博达人勋

Post by abricot²
我去看的那套房子去房补205

但是押金要860
我的押金就一個月的房租276

新浪微博达人勋

我就怕明天我到中介的时候,已经有人排队了

中介9点半开门,我准备9点15去:em0007: :em0007: :em0007:

早点行动,争取主动。。

新浪微博达人勋

charpenne一个月只付20欧
我們一人也只要20啊

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
我的押金就一個月的房租276

你们2个人的房子还那么少押金。。

新浪微博达人勋

40欧  太便宜了

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
是我   灰原
我是天天都来水区看一眼...
我把显示名字改了

免得回头不认识了

呵呵