QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 素食恐龙
改来改去也脱不出恐龙啊...
稀有动物阿

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 素食恐龙
鸡蛋还没回答我的问题呢
你家VIVI是不是回国了?
沒有看見

沒有回去阿

新浪微博达人勋

到底什么不好用,谁心里清楚,地震造成国内数亿人用不了msn,没听说qq挂掉的,

唯一的民族软件在扛大旗,等im软件都被微软垄断以后,我看还有咱们的好日子过。。:

新浪微博达人勋

Post by chenherr
到底什么不好用,谁心里清楚,地震造成国内数亿人用不了msn,没听说qq挂掉的,

唯一的民族软件在扛大旗,等im软件都被微软垄断以后,我看还有咱们的好日子过。。:
不用你吹,大家都知道

新浪微博达人勋

造物弄人,事态炎凉啊。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
不用你吹,大家都知道

: : 都知道了。。

新浪微博达人勋

唯一的民族软件在扛大旗,等im软件都被微软垄断以后,我看还有咱们的好日子过。。:...
这个有什么太多关系么...

以前刚上网的时候用qq

后来觉得乱……

新浪微博达人勋

小杏子的房子找的怎么样啦。。

昨天和蓝蓝去看了,(蓝蓝是charpenne的女朋友 )

房子好喜欢,但是周末中介关门

打算明天一早就去中介

就是那天去看那套房子的人很多

要用抢的

新浪微博达人勋

曼聯的票你買了嗎

新浪微博达人勋

Post by abricot²
昨天和蓝蓝去看了,(蓝蓝是charpenne的女朋友 )

房子好喜欢,但是周末中介关门

打算明天一早就去中介

就是那天去看那套房子的人很多

要用抢的

好房子都要排队的。。

新浪微博达人勋

灰原是恐龙MM么

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
曼聯的票你買了嗎

没买到呢,多方打听。。

新浪微博达人勋

好房子都要排队的。。
我傢的房子去了房補只要40歐

可問題就是多,要不看着便宜早搬了,現在找这便宜的太難了

新浪微博达人勋

好房子都要排队的。。

我就怕明天我到中介的时候,已经有人排队了

中介9点半开门,我准备9点15去:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

是我   灰原
我是天天都来水区看一眼