QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by abricot²
我要借的那套房子几乎是全新的

一个房间,一个客厅,一个厨房,在加上卫生间和 entré, 还有一个小阳台

37m² 458欧

抢啊,现在辛苦点以后就幸福了。。

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by chenxicy
亲娘啊,这么贵,这么麻烦!

现在里昂好房子都是这样的

新浪微博达人勋

Post by chenherr
抢啊,现在辛苦点以后就幸福了。。

嗯,我就9点15去,看运气咯

新浪微博达人勋

现在里昂好房子都是这样的...
里昂的好房子都不便宜的

新浪微博达人勋

Post by beachboy
火狐可不是ie核心哟……

“我也用过firefox,不过仅仅用了一个小时就放弃了,这个浏览器存在很多问题,比如页面内容出现重叠,在很多中文论坛不能发帖等等,并且它的安全漏洞随着使用者的增加也被暴露得越来越多,总之,目前情况下,还是IE内核最好,这是没有办法的事情。希望在今后几年能出现一个真正能挑战微软的竞争者,现在的所谓竞争者都名不副实。”

不兼容问题很严重,我也用过,早放弃了。。

新浪微博达人勋

我们这里更难。。。

新浪微博达人勋

我现在和你差不多,所以打算搬家

嗯,不过城市大,可选择性多些。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

“我也用过firefox,不过仅仅用了一个小时就放弃了,这个浏览器存在很多问题,比如页面内容出现重叠,在很多中文论坛不能发帖等等,并且它的安全漏洞随着使用者的增加也被暴露得越来越多,总之,目前情况下,还是IE内核最好,这是没有办法的事情。希望在今后几年能出现一个真正能挑战微软的竞争者,现在的所谓竞争者都名不副实。”

不兼容问题很严重,我也用过,早放弃了。。...
还好吧

除了Media Player插件不好用之外,我还很少遇上什么别的问题

新浪微博达人勋

嗯,不过城市大,可选择性多些。。...
里昂的交通还算是便利了

新浪微博达人勋

押金860不算,还要590的中介费,学生可以打对折

然后,还要2个担保人

我这次也不管这么多了,我就是要那套房子
:eek: 我的海沒有中介費呢 自己找的

新浪微博达人勋

你们知道吗,我星期6看完房子,乘tram3差点死掉

我们的tram和一辆轿车相撞

最后出轨,撞到栏杆上

新浪微博达人勋

你们知道吗,我星期6看完房子,乘tram3差点死掉

我们的tram和一辆轿车相撞

最后出轨,撞到栏杆上

:eek:

新浪微博达人勋

还好吧

除了Media Player插件不好用之外,我还很少遇上什么别的问题

有一些JAVA控件也用不了

新浪微博达人勋

Post by beachboy
还好吧

浏览很多网页的时候都会出问题。。

正是不基于ie核心造成的。。