QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by abricot²
我都傻了,而且我坐在最前面

我就看着tram往栏杆上冲

我开始还以为是恐怖分子呢

结果司机出来,看他浑身都在抖,好可怜

我下tram的时候才看到旁边有辆轿车被撞得快烂掉了
啊哈哈。。爽啊。。刺激啊。。啊哈哈。。下星期出门一定打票。。TCL要把损失补回来。。

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy
t3飞得太快了……

是啊,后来等我清醒过来的时候,还排了一张照片

等我回家发上来

tram都成45度了

新浪微博达人勋

你们知道吗,我星期6看完房子,乘tram3差点死掉

我们的tram和一辆轿车相撞

最后出轨,撞到栏杆上
速度不快就不要緊

新浪微博达人勋

我都傻了,而且我坐在最前面

我就看着tram往栏杆上冲

我开始还以为是恐怖分子呢

结果司机出来,看他浑身都在抖,好可怜

我下tram的时候才看到旁边有辆轿车被撞得快烂掉了

司机可以下岗了。。。

我们这里tram出事故是经常的事。。撞车我都看到5次了

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
全封闭。。。

我抓着扶手在。。。逃过一劫

那你还幸灾乐祸,刺激吧。。

新浪微博达人勋

是啊,后来等我清醒过来的时候,还排了一张照片

等我回家发上来

tram都成45度了

晕。。

新浪微博达人勋

我本来以为会爆炸的

我男朋友来接我的时候,说我电影看多了
Tramway一出轨,头上的接电器就断拉。。爆炸应该8太会,就是物理破坏咯。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
估计是转弯减速的时候吧。。嘿嘿。。Tram在直线行进中,撞上不太可能。。。

tram是笔直开的丫

但是经过大马路的时候,估计是那轿车没停下来。找死哦

就在la soie在过去一点

新浪微博达人勋

我知道的中国人里还没有拖欠过房租的呢,我觉得这方面信誉还是不错的。。

其实管中国人要担保这不是在扯蛋吗,我们父母又不在这里,法国朋友也没有熟到那个地步  拿命给他担保阿。。法国人也够死板的。。。

新浪微博达人勋

啊哈哈。。爽啊。。刺激啊。。啊哈哈。。下星期出门一定打票。。TCL要把损失补回来。。

我劝你还是打票吧,tram的头也被撞拦了

tcl又要涨价了

新浪微博达人勋

司机可以下岗了。。。

我们这里tram出事故是经常的事。。撞车我都看到5次了
嘿嘿。。上次偶见过2辆同方向的Tramway相撞呢,原因是前面一辆没有及时开走,后面一辆已经到了。。啊哈哈。。远看就像后面的白毛毛虫嘴了前面的白毛毛虫的屁股。。

新浪微博达人勋

其实管中国人要担保这不是在扯蛋吗,我们父母又不在这里,法国朋友也没有熟到那个地步 拿命给他担保阿。。法国人也够死板的。。。

他们都是猪,有钱都不会赚,真正拖欠房租的倒是他们自己人。。

新浪微博达人勋

那你还幸灾乐祸,刺激吧。。

有两个法国人还抓在我的背包上呢。。。

新浪微博达人勋

tram是笔直开的丫

但是经过大马路的时候,估计是那轿车没停下来。找死哦

就在la soie在过去一点
哦。。啊哈哈。。这个概率不大的。Tramway速度挺大的。。 在直线中撞上8容易。。

新浪微博达人勋

嘿嘿。。上次偶见过2辆同方向的Tramway相撞呢,原因是前面一辆没有及时开走,后面一辆已经到了。。啊哈哈。。远看就像后面的白毛毛虫嘴了前面的白毛毛虫的屁股。。

噢,那么弱。。