QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by kittyfr
你看你毛球

还北大的.

狗屁感情还伤你真么多年.

所以说.

早恋不是坏事.

恋完了.明白了.就赚到了
我所接触的同学在感情这方面都比较单纯

除了有一个好朋友比较乱之外其他都是很简单的

学理科的人不管在学校或者将来做研究生活环境都很简单

处理感情这方面狠白痴的

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

自慰

累了就睡了

新浪微博达人勋

让我咬你

非礼,公然的非礼,活生生血淋淋的非礼…………

新浪微博达人勋

让我咬你
轻点。。轻。点。。哈。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
对好多MM来说还是蛮重要的吧

就算是最后不在一起

第一个人在她们的生命中也是很重要的

也不是拉

第一次之前.大家都这么想.

过了也就不再乎了

因为之后还有很多次.

没空管那次了

新浪微博达人勋

自慰

累了就睡了
自摸? 还杠开呢。。

新浪微博达人勋

其是么.

初恋.处女等于是实习生

经历了是老员工了

后者其实相处起来更加简单

你和个初恋又是处女的,

每天要死要活.

横也不行.竖也不对.

还不让摸...

这种恋爱纯粹就是受罪

以前有一个朋友说找女朋友绝对不找原装的

成天需要哄……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
至少偶还是很理智滴,木有过要S要活的。。。合则来,8合则去咯。。

你不是理智.

你是不够善良.不会放心在她身上

所以你无所谓

新浪微博达人勋

其是么.

初恋.处女等于是实习生

经历了是老员工了

后者其实相处起来更加简单

你和个初恋又是处女的,

每天要死要活.

横也不行.竖也不对.

还不让摸...

这种恋爱纯粹就是受罪
讲得自己就象经历了多少个处女的男人似的

你们的站法慢不慢啊??我的怎么又跟那天一样。。老段老段的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
自摸? 还杠开呢。。

杠上开花

新浪微博达人勋

我所接触的同学在感情这方面都比较单纯

除了有一个好朋友比较乱之外其他都是很简单的

学理科的人不管在学校或者将来做研究生活环境都很简单

处理感情这方面狠白痴的

这个的确哦,我高中就是选的理科,到了大学才发现,那帮文人雅仕才是 the root of evil

新浪微博达人勋

你不是理智.

你是不够善良.不会放心在她身上

所以你无所谓
木有木有。。偶对感情老专一的。。。

新浪微博达人勋

自慰

累了就睡了

这招很有效果

我大学宿舍一个哥们儿高考的时候就用这一招睡觉

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
还不睡

小心上班迟到

你又偷看

明天后天不上班

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

以前有一个朋友说找女朋友绝对不找原装的

成天需要哄……

这是个经历十足的男人啊

其实生活就是这样.

不要太在意.

能拥有眼前就可以摸到的幸福就够了