QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by kittyfr
............你欺负胖子们

看不起他们交不到女人

你错鸟,主要是为了蹂躏你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 蔚蓝色的海
老甜蜜的呶。。。

甜蜜的哦

能经历过这段感情

真的不容易.

要现在的我.即使是初恋.也不肯能这样了

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
不是有NBA嗎

问你曼联跟阿森那呢

新浪微博达人勋

Post by Ford
你错鸟,主要是为了蹂躏你
这个。。人不可貌相,海水不能斗量。。。

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
我就喜欢偷偷摸摸
你为什么偷偷又摸摸啊  偷偷摸摸跟人去拍拖 你瞒着我呀 你躲着我呀  偏偏你又遇到我 难道你还不认错
什么叫着偷偷又摸摸呀 偷偷摸摸难道就算错 你自己想啊  你自己说呀 你又不是去拍拖 怎么你会遇到我
你拍拖又不是我拍拖 你还要骂我错 我没有错 你也没有错  拍拖又算什么
香港哪个不是去拍拖呀 哪个不是偷偷又摸摸 我也不说你  你也不说我 姐妹两个都没错 明天一块去拍拖

新浪微博达人勋

甜蜜的哦

能经历过这段感情

真的不容易.

那是因为你不是初恋了嘛

初恋的纯真那是工业酒精可以换来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
花季雨季,我人生的空白阿

所以说了

在什么年龄.做什么事.不管是学习.还是感情.还是生活

过了年龄.就是不一样的遭遇.感触.还有你的态度.你的心

我错过很多很多了.不想再浪费了

新浪微博达人勋

............你欺负胖子们

看不起他们交不到女人
MD是说我么……

新浪微博达人勋

Post by Ford
问你曼联跟阿森那呢
明天下午5點

新浪微博达人勋

Post by beachboy
花季雨季,我人生的空白阿

我的初恋10岁不到

新浪微博达人勋

越说越辛酸

给我一瓶二锅头……

新浪微博达人勋

睏了,睡觉

鱼,这么晚了,还开MSN,在等谁?

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我的初恋10岁不到
我初恋二十一……

新浪微博达人勋

甜蜜的哦

能经历过这段感情

真的不容易.

幸福的。。啊哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
这个。。人不可貌相,海水不能斗量。。。

心疼么,你心疼我就不敢了