QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Ford
测那,一起考同济不就好了,说不定就一起上了嘛

后来分手了啊

最后我和那时候一个男孩子一起考在上海理工.一个系的

不过被逼出来了

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy
你为什么偷偷又摸摸啊 偷偷摸摸跟人去拍拖 你瞒着我呀 你躲着我呀 偏偏你又遇到我 难道你还不认错

什么叫着偷偷又摸摸呀 偷偷摸摸难道就算错 你自己想啊 你自己说呀 你又不是去拍拖 怎么你会遇到我
你拍拖又不是我拍拖 你还要骂我错 我没有错 你也没有错 拍拖又算什么

香港哪个不是去拍拖呀 哪个不是偷偷又摸摸 我也不说你 你也不说我 姐妹两个都没错 明天一块去拍拖

这歌爱听

新浪微博达人勋

提个问题:

怎么看待相亲

新浪微博达人勋

MD是说我么……

你以为你叫胖子么,你去看看傻ki找的都是什么吨位的

新浪微博达人勋

越说越辛酸

给我一瓶二锅头……
抽刀断水水更流,借酒消愁愁更愁~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我的初恋10岁不到

那个叫暗恋

拉小手不算.这个也算.那我预备班谈的初恋

新浪微博达人勋

提个问题:

怎么看待相亲

年纪到了还是去吧,只要自己接受得了

新浪微博达人勋

Post by Ford
心疼么,你心疼我就不敢了
Ford兄也有却步的时候啊。。。

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=aWi6NsBgvN8

毛球慢慢听

晚安各位

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
这歌爱听
http://www.youtube.com/watch?v=AVrLQYskk6w

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提个问题:

怎么看待相亲

一定要去

父母给你张罗了.

你即使不愿意.也要去一次

给父母心里安慰也好

再说给自己和对方一个机会

至少父母介绍的.首先家里那关已经过了 要过得.是你们之间的那关

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
那个叫暗恋

拉小手不算.这个也算.那我预备班谈的初恋
拉小手也算? 那么阿拉托儿所就有了。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我的初恋10岁不到

你好有经验哦,还个个都是初恋,你是初男杀手

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
抽刀断水水更流,借酒消愁愁更愁~~~~
喝点酒好睡觉

我喝多了睡得特别香,非常老是

可以求证于某人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
拉小手也算? 那么阿拉托儿所就有了。。。

佳佳 成成.: :