QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy
嗯,我觉得人应该是在感情的挫折中成长的……

我以前就是太害怕挫折了

我妈说是因为中学的时候我太骄傲,估计有喜欢我的女生也不敢怎么样

我咋就不知道喜欢我的女生在哪里呢

感情这东西很要人命的.

我父母最怕我为了感情难过.

我记得小时候就听到妈妈和阿姨再说.让这个小姑娘早点去接触男人.

以后才能做点大事 否则小姑娘终归是个女的.

眼里除了傻男人.什么都没有

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by kittyfr
那是因为你谈的少.

谈多了.就不在乎了

一句话.

谈1次是初恋.谈2次和谈200次都不是初恋了.

第一次是处女.第二次和第二百次也都不是处女了. 就是一个级别的

问题不在我这里阿

我可以做到放低,但是她还做不到

三年半里面经历了太多了……

我都好不容易才挣脱出来

新浪微博达人勋

还是我妈好.

出国前主动教我避孕

我高中我妈就说.你快去谈恋爱

我父母都希望我早点恋爱

人要成长.不要被感情弄得爆傻爆傻...早谈才会早了解.

也会长大的快一些
你老娘挺爱护你的~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
谁有催眠的佛经啥的啊

要运动

我踢球回来坐着睡着了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
人生百味么,8经历风雨又怎么见彩虹呢。。

男人要比女人更能把握感情的分寸

我看到男人为了感情掉眼泪.真的是没办法

新浪微博达人勋

Post by Ford
: 每次都是初恋,每次都是处女!!
初恋和处女有那么重要么。。嘿嘿。。8就是一个次数和一层膜呀。。说明8了虾米问题滴~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
问题不在我这里阿

我可以做到放低,但是她还做不到

三年半里面经历了太多了……

我都好不容易才挣脱出来

毛球一把鼻涕一把眼泪的

新浪微博达人勋

是你太乖,不是我坏

爱情本来不是黑就是白

新浪微博达人勋

我父母开放拉

妈妈说.

不怀孕.不得病就好

我爸妈倒是也比较开放

当时上大学的时候还跟我说,在校生出去同居也没啥

把我吓一跳

我都没想到跟他们比起来我居然这么保守

新浪微博达人勋

啊哈哈。。主动出击咯。。
没效果亚

嘿嘿

新浪微博达人勋

初恋和处女有那么重要么。。嘿嘿。。8就是一个次数和一层膜呀。。说明8了虾米问题滴~~

初男

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你看你毛球

还北大的.

狗屁感情还伤你真么多年.

所以说.

早恋不是坏事.

恋完了.明白了.就赚到了

新浪微博达人勋

啊哈哈。。S鱼出现拉~~ 前面貌似有你的FANS来过。。

虾米粉。。

我躺2个多小时了。。还睡不着啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

貌似偶木有为了女人掉过眼泪。。。

新浪微博达人勋

同意~