QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy

那个就是.我和黄油说..

真真你知道发.毛球不要太喜欢你哦

结果这女人回答...........我早就知道了

我和黄油当场傻掉

她就说了信的事: :

不过就带过.也没详细说.你不要怕哈

这种隐私我们肯定不会再挖的.

你放心好了

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我22.不算很大

不过比较小就开始谈恋爱了

爱情这东西.因该比你和真真清楚那么一点点.

真真那天说的话.是可以肯定她不可能喜欢你的.

而且意思就是.你们要玩.你们玩.我不会搭理你们.

所以我和黄油回来也没提起来了

我是不懂阿

昨天给家里打电话的时候还说起高中的事情

我妈说当时都没怎么管我,还问我高中女生有没有喜欢我的

我说我中学的时候咋啥都不懂呢……喜欢一个MM还让家里发现了……

子弟学校最郁闷的就是同学的家长自己的家长以及老师都是一个圈子的

现在回想起来高中就是一片空白

新浪微博达人勋

一而再,再而三,告诉毛球要死心……………………毛球的心在淌血,还是黑血…………

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
那个就是.我和黄油说..

真真你知道发.毛球不要太喜欢你哦

结果这女人回答...........我早就知道了

我和黄油当场傻掉

她就说了信的事: :

不过就带过.也没详细说.你不要怕哈

这种隐私我们肯定不会再挖的.

你放心好了 ...
咳,你们挖也无所谓亚~~

反正喜欢别人又不是错

过去了也就过去了

大家还是朋友嘛

新浪微博达人勋

Post by Ford
一而再,再而三,告诉毛球要死心……………………毛球的心在淌血,还是黑血…………...
你也来嘎一脚

新浪微博达人勋

我是不懂阿

昨天给家里打电话的时候还说起高中的事情

我妈说当时都没怎么管我,还问我高中女生有没有喜欢我的

我说我中学的时候咋啥都不懂呢……喜欢一个MM还让家里发现了……

子弟学校最郁闷的就是同学的家长自己的家长以及老师都是一个圈子的

现在回想起来高中就是一片空白

怎么会这么弱咧,我出国前坦白的时候,把我妈妈吓到了…………

新浪微博达人勋

挖哦挖哦。。这里成了情感讨论帖啦。。。

新浪微博达人勋

你也来嘎一脚
我在斥责傻ki嘎,她老是在提醒你死心………………他喵的残忍哦

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
挖哦挖哦。。这里成了情感讨论帖啦。。。

你就送给傻ki了

新浪微博达人勋

怎么会这么弱咧,我出国前坦白的时候,把我妈妈吓到了…………...
我老娘还是比较关注我的感情生活的……

跟ex分手之后我老娘说你要是叫了新女朋友一定要跟家里说阿……

我说暧昧就不用说了吧

我老娘说了一句话我直接倒掉

“人生何时不暧昧”

新浪微博达人勋

挖哦挖哦。。这里成了情感讨论帖啦。。。...
夜深人静的时候抒情一下也未尝不可阿

新浪微博达人勋

我在斥责傻ki嘎,她老是在提醒你死心………………他喵的残忍哦...
习惯她说话的口吻了

没什么的

新浪微博达人勋

挖哦挖哦。。这里成了情感讨论帖啦。。。...
你也来抒发抒发

新浪微博达人勋

大半夜的我家网络突然灵醒了