QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Ford
我老娘在我出国之前问我:你去了法国一定要找女友么

我说:不找的是变态

她说:那你找一个玩玩好了嘛,太认真怕你受伤哇

我说:我像这么轻佻的人么

我带着冤屈的心写msn space,希望友人们知道我善良的心灵,他们一致认为我系小流氓………………我再次受伤了...
我妈好像很少在感情这方面对我有什么教育……

要教育都小时候教育了

现在成天在电话里问我什么时候给她带个儿媳妇回去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

滚…………不认真的老子不玩

不是不认真.

不要当作你的全部

那是你的一部分.

可以去享受.但是也可以割舍

你是个复责任的人.想要长期的就要找你这种

不过比较不容易甩掉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
跟我ex现在就很难做到这一点……

中间太多的问题了

估计要晾个几年才能两个人坐下来平心静气的聊天……

那是因为你谈的少.

谈多了.就不在乎了

一句话.

谈1次是初恋.谈2次和谈200次都不是初恋了.

第一次是处女.第二次和第二百次也都不是处女了. 就是一个级别的

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
还是我妈好.

出国前主动教我避孕

我高中我妈就说.你快去谈恋爱

我父母都希望我早点恋爱

人要成长.不要被感情弄得爆傻爆傻...早谈才会早了解.

也会长大的快一些
嗯,我觉得人应该是在感情的挫折中成长的……

我以前就是太害怕挫折了

我妈说是因为中学的时候我太骄傲,估计有喜欢我的女生也不敢怎么样

我咋就不知道喜欢我的女生在哪里呢

新浪微博达人勋

继续谈.

抓到谁都谈

男人要比女人谈的更多 才会事业有成的快一些

至少不会被女人牵了鼻子走
人生百味么,8经历风雨又怎么见彩虹呢。。

新浪微博达人勋

冷家这个人.有什么说什么

从来不拐弯抹角.

我也不虚伪

不好么?
挺好的亚~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我妈好像很少在感情这方面对我有什么教育……

要教育都小时候教育了

现在成天在电话里问我什么时候给她带个儿媳妇回去

我父母开放拉

妈妈说.

不怀孕.不得病就好

新浪微博达人勋

我以前是没有把握的宁可说都不说

这次算是第一次那么大张旗鼓的
啊哈哈。。主动出击咯。。

新浪微博达人勋

滚…………不认真的老子不玩
握手握手~~~

新浪微博达人勋

谁有催眠的佛经啥的啊

新浪微博达人勋

那是因为你谈的少.

谈多了.就不在乎了

一句话.

第一次是处女.第二次和第二百次也都不是处女了. 就是一个级别的
老有哲理的。。。

新浪微博达人勋

大方一点

想的话.就要说.

想要什么.就要去抢

这个是我爸教我的.

世界上不管你要什么.都要靠自己积极地去抢: 否则就给别人抢完了

我老娘性格上面的侵略性比较强

连带影响到我和我老爹的性格都比较随意……

新浪微博达人勋

那是因为你谈的少.

谈多了.就不在乎了

一句话.

: 每次都是初恋,每次都是处女!!

新浪微博达人勋

靠。。整页都是情情情!!!

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
谁有催眠的佛经啥的啊
啊哈哈。。S鱼出现拉~~ 前面貌似有你的FANS来过。。