QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Ford
你就送给傻ki了
这个。。这个。。嘿嘿。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy
我是不懂阿

昨天给家里打电话的时候还说起高中的事情

我妈说当时都没怎么管我,还问我高中女生有没有喜欢我的

我说我中学的时候咋啥都不懂呢……喜欢一个MM还让家里发现了……

子弟学校最郁闷的就是同学的家长自己的家长以及老师都是一个圈子的

现在回想起来高中就是一片空白

这个问题我很早和很多人说过.

我谈恋爱标准.不讨厌就好

人家都说标准底.

你要严格要求干嘛?又不是结婚.

我16岁有16岁的爱情.

18有18的.

20有20的

自己在长大.每个年龄时候的爱情都是不一样的目的.出发点.

做不一样的事

这些错过了.就没有机会再试了

浪费了吧

新浪微博达人勋

你也来抒发抒发
小弟8材,被人抛弃过2次。。唉。。往事8堪回首。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

咳,你们挖也无所谓亚~~

反正喜欢别人又不是错

过去了也就过去了

大家还是朋友嘛

欣赏

我就赞成分手当没有谈过: : 一样厚脸皮过:

新浪微博达人勋

我老娘还是比较关注我的感情生活的……

跟ex分手之后我老娘说你要是叫了新女朋友一定要跟家里说阿……

我说暧昧就不用说了吧

我老娘说了一句话我直接倒掉

“人生何时不暧昧”

我老娘在我出国之前问我:你去了法国一定要找女友么

我说:不找的是变态

她说:那你找一个玩玩好了嘛,太认真怕你受伤哇

我说:我像这么轻佻的人么

我带着冤屈的心写msn space,希望友人们知道我善良的心灵,他们一致认为我系小流氓………………我再次受伤了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么会这么弱咧,我出国前坦白的时候,把我妈妈吓到了…………

还是我妈好.

出国前主动教我避孕

我高中我妈就说.你快去谈恋爱

我父母都希望我早点恋爱

人要成长.不要被感情弄得爆傻爆傻...早谈才会早了解.

也会长大的快一些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

习惯她说话的口吻了

没什么的

冷家这个人.有什么说什么

从来不拐弯抹角.

我也不虚伪

不好么?

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
这个问题我很早和很多人说过.

我谈恋爱标准.不讨厌就好

人家都说标准底.

你要严格要求干嘛?又不是结婚.

我16岁有16岁的爱情.

18有18的.

20有20的

自己在长大.每个年龄时候的爱情都是不一样的目的.出发点.

做不一样的事

这些错过了.就没有机会再试了

浪费了吧...
小的时候什么都不懂

中学的时候学校也是高压管制……

其实当时傻,不知道其实老师还是蛮关照自己的,白白浪费了机会……

进大学之后也没有认识太多人,学理科的都是男多女少,稍微有点姿色的都是奇货可居

大一的一年都忙着跟高中同学写信,就跟现在灌水一样,都是些口水话也没灌出两个来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
小弟8材,被人抛弃过2次。。唉。。往事8堪回首。。

继续谈.

抓到谁都谈

男人要比女人谈的更多 才会事业有成的快一些

至少不会被女人牵了鼻子走

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
小弟8材,被人抛弃过2次。。唉。。往事8堪回首。。...
我以前是没有把握的宁可说都不说

这次算是第一次那么大张旗鼓的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我老娘在我出国之前问我:你去了法国一定要找女友么

我说:不找的是变态

她说:那你找一个玩玩好了嘛,太认真怕你受伤哇

我说:我像这么轻佻的人么

我带着冤屈的心写msn space,希望友人们知道我善良的心灵,他们一致认为我系小流氓………………我再次受伤了

你妈说得对的.

感情不要太认真.对你没有好处的

新浪微博达人勋

还是我妈好.

出国前主动教我避孕

我高中我妈就说.你快去谈恋爱

我父母都希望我早点恋爱

人要成长.不要被感情弄得爆傻爆傻...早谈才会早了解.

也会长大的快一些

13岁就被色伯伯欺骗了…………还跟小火柴谈什么恋爱

新浪微博达人勋

你妈说得对的.

感情不要太认真.对你没有好处的

滚…………不认真的老子不玩

新浪微博达人勋

欣赏

我就赞成分手当没有谈过: : 一样厚脸皮过:...
跟我ex现在就很难做到这一点……

中间太多的问题了

估计要晾个几年才能两个人坐下来平心静气的聊天……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小的时候什么都不懂

中学的时候学校也是高压管制……

其实当时傻,不知道其实老师还是蛮关照自己的,白白浪费了机会……

进大学之后也没有认识太多人,学理科的都是男多女少,稍微有点姿色的都是奇货可居

大一的一年都忙着跟高中同学写信,就跟现在灌水一样,都是些口水话也没灌出两个来

大方一点

想的话.就要说.

想要什么.就要去抢

这个是我爸教我的.

世界上不管你要什么.都要靠自己积极地去抢: 否则就给别人抢完了