QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: popoli

做设计1500小巴黎转工签有望吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转身份这事儿吧,别的都是假的,人品是最重要的。

赶紧去烧个香拜个佛啥的才是最实际的。

我见过一年8 ...
Aludis 发表于 2010-8-17 16:27

我的人品...我好像没有干过什么坏事。不过运气倒是一直很一般。嘿嘿,谢谢你的留言

新浪微博达人勋

算是通过学校找到吧,看了学校网战的招聘信息,然后自己投简历和面试的。去年我实习的公司,一直做到今年, ...
popoli 发表于 2010-8-18 13:59

私立就是这方面好啊。我们学校偶尔有招聘实习的邮件,但是也是偏艺术,设计动画的几乎没有。。。。所以我只有自己给各个动画工作室投简历作品集看看了。  话说你们设计投简历时也要和作品集一块儿吧?  一般是打印出来,还是刻盘呢?

希望楼主一切顺利啊~

新浪微博达人勋

私立就是这方面好啊。我们学校偶尔有招聘实习的邮件,但是也是偏艺术,设计动画的几乎没有。。。。所以我 ...
jarmain 发表于 2010-8-18 16:31

你可以把作品放方式,找个免费空间就可以了。简历可以弄成PDF文件发就好了,我觉得现在的公司还是比较喜欢EMAIL形式,快捷方便。

新浪微博达人勋

同意,我那时候就是把简历和几个有代表性的作品放在一个pdf文件里,这样看起来方便。我也有打印出来精装的作品集,面试的时候才带去给面试的人看,同时还带着电脑,浏览自己做的动画,网站什么的。

新浪微博达人勋

回复 Maxiccino 的帖子

恩,对,谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 popoli 的帖子

哎,我也想打算打印个精装的面试用。网上投确实方便多了,但我怕好多公司根本懒得看。恩,不过看来,还是邮件好

新浪微博达人勋

祝好运哦

新浪微博达人勋

祝LZ好运. 凡事都要多试试,不要太悲观.
不过真的很震惊设计领域的工资...

新浪微博达人勋

提前来看看大家说啥

新浪微博达人勋

呵呵,都震惊拉,我也没有想到其他行业的薪水高出这么多啊。

新浪微博达人勋

呵呵,都震惊拉,我也没有想到其他行业的薪水高出这么多啊。
popoli 发表于 2010-8-21 13:59
国内也好不到多少。我前几天在网上随便看 了看信息(没有找到数据统计,不算准确得预计),一线城市,有些经验的平面设计师,最高就是1万左右的月薪。效益好利润高的大公司(尤其是做房地产广告那类)的设计总监应该会再高一点,但是也高不到哪里去。

真是前途一片黯淡。

新浪微博达人勋

我也不指望自己发财了,能平平淡淡的生活安定就好了,做设计的想发大财可是不容易了,除非做艺术品贸易什么的了。带生产销售的那种。

新浪微博达人勋

国内也好不到多少。我前几天在网上随便看 了看信息(没有找到数据统计,不算准确得预计),一线城市,有些 ...
Maxiccino 发表于 2010-8-22 22:07

国内做动画的刚开始也就3000多,还是北京大公司。。。过个5,6年混成高级动画师才上万,感觉比设计还惨

新浪微博达人勋

国内做动画的刚开始也就3000多,还是北京大公司。。。过个5,6年混成高级动画师才上万,感觉比设计还惨 ...
jarmain 发表于 2010-8-23 16:12

不会吧。中国动画做外包的公司蛮多的,利润应该好很多吧。

新浪微博达人勋

人多啊,加上恶性竞争,真得是上面那位战友说得那样。我以前国内的大学同学做楼盘动画已经3年了,3000多一个月,还是加上提成得。不过现在过得还算安定。我们出来留学的教育成本高啊,祝设计行业的朋友们好运拉。